![]() | |
блять как вы можете в это дерьмо играть:confused: пэс очень лучше:rolleyes: |
Пёсик конечно в разы охуенней:seva: |
Цитата:
я уже несколько людей наркоманами сделал:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а то стока дел :king: |
Цитата:
я сыграл один раз и снес ее нахуй:o у меня есть плэйстэйшн 1 и там графика лучше:D |
Цитата:
хотя вон в кс 1.6 весь мир хуярится, хотя там графика гавно, так что это не главное:cool: |
Цитата:
|
Вложений: 1 блять опять хочу зарубицо ска Вложение 372877 это как наркотик :| |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд "Марсель", победив в финальном матче Кубка Лиги "Бордо", завоевал первый трофей за последние 17 лет. |
Цитата:
фифа ванлав:inlove: хотя вот с незнакомыми типами по инету не так прет играть, потому что эти пидары из игры выходят как только просирать начинают:bad: Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
я спать:sleep: |
Вложений: 2 Цитата:
не считая карты и тд:o в покер витю классика недавно рвал в контакте.. потом я проебал почти все бабки там, а у классика уже 4 млн Вложение 372879 Добавлено через 2 минуты 19 секунд Вложение 372880 |
зенит 2-1 локомотив йо я выйграл Понаехали тут :boyara: Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
манчестер уже выехал |
|
Цитата:
|
Вложений: 1 |
и чё ? и чё дальше ? |
Цитата:
|
|
Для моего города любимое время пять утра. :zooninja: Это просто новости? |
Цитата:
|
Цитата:
|
манчестер 5-0 челси йо джейн повержен :seva: гол с центра поля пиздец O_O |
Короче , я еще раз убедился, что в Москве нельзя расслабляться. Рассказываю историю, которая произошла пару часов назад : Поехали мы с друганом в центре со знакомыми девочками встретиться и по дороге решили заскочить минералочки купить, остановились и решились пешочком до магаза прогуляться останавливается тачка , а в ней по виду прям два МИКО со своим порядочным продакшеном , один значит выходит из машины (что уже напрягло :confused: ) и говорит не подскажешь , как доехать до касбара (модное местечко среди кавказцев , как я понимаю , потому что как не приди, обычно они кальян курят ) я объяснил доходчиво и был вежлив , на что он такой "оо ты спортом занимаешься, а каким ? сколько весишь " стал жать мне руку и не отпускает ( тут я пиздец напрягся :|) ваще крепкий он и такой : "хочешь я твой вес ща определю ?" И не дав мне опомниться, начинает поднимать, я сразу за карманы взялся типа чтобы он ниче не вытащил, потому что слышал про такой развод :p друга поднял , и я вижу , как его волосатая лапа в его карман залезла и вытащила iphone :krik::tomato:на который парень долго копил и студак (хз нах ему студак ночью ) и сразу в тачку садится ну я не дал дверь закрыть , сказал , верни , что взял ( я даже голос не повышал ) он мне студак отдал, а водила по газам хотел но мы вцепились в пассажира ,и в итоге вернули все. пиздец какой то , реально настроение испортилось,и ваще опасно на улицах москоу :ma3im: у вас бывало когда нить что - то похожее ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. | |