![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 песня охуеннаяВложение 369659 |
Цитата:
|
Цитата:
на днях бората смотрел, очень душевный фильмец, особенно ближе к концу :o |
Цитата:
сейчас считаю на википедии о ВУ, конспектирую чего не знал, думаю вечером смогу сдать тест на познания о ВУ. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
не смотря на дикий юмор чувства Бората очень круто показали. а Бруно хуйня, не смог досмотреть. |
Натки, сделай мне битос :rolleyes: |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/lyuda-eti-cvety-tebe-297521/ все зайдите и напишите какой нибудь комплимент девушке пожалуйста |
Цитата:
|
не важн) |
Цитата:
|
смени аву..бля)) Противный) |
Цитата:
чики пищат от моего увлажняющего флоу, а фейковые хоуми завидуют скилзам. а ты говоришь аватор сменить:o 1 саюз, 1 лав, 1 лайф:seva: |
я тебя убью)))))))):seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
скальдляндия закрылась, это к лучшему? и всегда прав хорошо поступил или нет ведь мессершмитт потребовал вечной бани, после его ухода, а тут всегда прав закрыл форум (как крис завещал) и видимо амнистию получит, но мессера и андеграунда то не вернуть уже. это правильно или как? |
Цитата:
Цитата:
вам не запугать меня, я делал и буду делать тру щит для моих одноклассников. я король всех школьных дискотек и первых курсов путяг. а вы мне завидуете:seva: я популярный, мои треки были скинуты по блютузу 14 раз за 2 года и это только в моей городе:king: я так модно жестикулирую, что мама боится, что у меня ДЦП. когда я приезжаю в деревню к дедушке и бабушке, то от зависти к моему худди Бейп со мной дерутся все индюки:seva: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
то что закрыл это правильно. я вчера ночью уже от нехуй делать прогулялся по этой ляндии, так там пиздец. они же сами там кричали что ххру хуета, тут одни мудаки и все такое, получается что сами они находиться здесь не желали и им похуй. только вот как в баньку угремели, сразу по другому петь начали. хотя остались и другие ребята под предводительством трикселя которые клялись что не вернуться сюда уже, ну посмотрим после открытия регистрации, ага. всегда права лучше бы конечно что бы разбанили, остальных тоже нормальных ребят. на павлика ундергрунта честно похуй, он мудак и балабол еще тот, хотя пожизненное наверное строго слишком, как бы плакать не стал. но вот на пару месяцев его давно пора упрятать, что бы выебывался поменьше, параноик ебанутый. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=snowgoon...strumental |
Цитата:
КЕ (Клиническая Ебола) - Фабрика людей feat Твердый Мики (Snowgoons Instrumental) |
поцаны, подскажите мне годного рэп-исполнителя из германии :o а то чото мне хуита какая-то попадается :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |