![]() | |
и правда бы, сразу бы так, игнор - неплохая вещь:o:horosho: |
согласен :o :horosho: |
Цитата:
|
клоуны:confused: |
Цитата:
|
как в фифе нажимаю "режим игры через интернет", сразу вылетает, чо за хуйня?:(:o |
салам, парни:black: как настроение? как погода? |
+6, вода +1 °C Переменная облачность Ветер: южный, 2 м/с (7 км/ч) Давление: 752 мм рт. ст. Влажность: 75% Восход: 07:34 Заход: 20:35 |
Утром вы смотритесь в зеркало… как я сегодня выгляжу? увы, любоваться нечем! улыбаюсь себе, дружески подмигиваю Делаете ли вы зарядку? нет иногда вспоминаю о необходимости это делать да, регулярно и с удовольствием Любите ли вы блюда с острыми приправами? очень люблю всякая приправа хороша в меру острые приправы вредны для организма, я их избегаю Какой цвет одежды вы бы предпочли? синий серый красный Какое впечатление на вас производят сообщения о катастрофах? внутренне содрогаюсь от ужаса сочувствую пострадавшим не беспокоюсь, если не вижу опасных последствий для себя Теплый летний ливень — это… прекрасный повод подурачиться под дождем условие хорошего урожая препятствия для прогулки Ваш спутник жизни… самый замечательный человек до идеала ему далеко обычный человек Часто ли у вас бывает желание от радости подпрыгнуть или захлопать в ладоши? к сожалению, жизнь дает мало поводов для такого восторга иногда бывает, но стараюсь сдерживаться обычно я бурно радуюсь любой мелочи Приятель рассказывает вам анекдот «с бородой»… вежливо усмехнусь, потом сам расскажу свежий это не плохой повод посмеяться вместе с другом не могу себя заставить смеяться над избитыми шутками Беспокоят ли вас головные боли? очень часто довольно редко только после лишнего бокала |
Цитата:
Все тает, сегодня утром по щиколотку провалился под лёд:mad::bad: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
А я сегодня наступил в лужу большую,промочил ноги :( :mad: |
Цитата:
Цитата:
у нас люди загорают:) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата: