![]() |
Цитата:
Цитата:
Смотриш 2х2? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Меня заебали все эти сопливые мутки. Весна. :morkovka: ТоворищЪ Рассказов, 2х2 залупа так-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у вас? |
Цитата:
Рассказов,че нового то?) Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
салам пиплы:black: |
шалом гои |
а чо Танк в бане чтоли:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец:(всю басоту местную побанили:bad: |
Цитата:
|
мужики!:tomato: подскажите кинцо, чтоб засмотреть и не напрягаться...:rolleyes: |
Цитата:
|
блин, нету ни у кого моего аватар старого с мужиком орущим?:( Добавлено через 2 минуты 51 секунду все, нашел.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в раунде против тумана, в седьмом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно, я спать, пока рэперы:sleep::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
.аа вспомнил.. на бзр видел уебок в кепке:voin: |
|
не дала сегодня :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
посплю сегодня нормально друзья :horosho: даже высплюсь:p |
Цитата:
|
ребята, чью маму я выебал вчера, отпишитесь пожалуйста :confused: |
скоро к нам в деревню приезжает пауэрпоп группа.хуй знает.сходить что ли. все модные пареньки с района идут вроде как. а хули 300 рублей.зато в живую.и похуй чё играют:o http://www.youtube.com/watch?v=NCZoE-tAJDI вот эти модники:trumi: |
трек как будто из простой американской моложежной комедии :horosho: а к нам нос мц приежжает:o |
Цитата:
а ещё у нас мудачёк один хотел тимати привезти.на два лимона наебался:o и не привёз естественно.потом снял видео где он в обоссаном бассейне плавет с десятирублёвыми бумажками.и говорит "нахуй мне тимати, я и так заработаю кучу бабла, я круче тимати" эпатаж уёбков |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
вот из америкосов я бы с радостью сходил например на ЛКН в Питере. |
я бы тоже сходил, но ебучая практика:bad: лакока - это для меня наверно одна из лучших флейв, наряду с армией фараонов |
Не, мне фараоны не особо. Разве что Винни паз. Из групп просто дико нравится Нон Фикшен, альбом 2002-ого до дыр затёр... Кстати, слышал у Паза скоро будет совм. альбом с Биллом.:horosho: Трек "Хэви метал кинг" охуеннен просто. "Фьюча, кид, я щас буду говорить по-русски, сволочь, мы приходим для тебя, это Лакоканостра, идите в жопуу" :seva: |
это говорит Диджей Литал из Ла коки (он же из Лимп Бизкита, он же из Хаус оф Пэйн) его отец поет ебанутый руский шансон :p а я вообще прусь от фараонов трек из будущего альбома нравица http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Cookin'%20Keys у нон фикшна альбом 2002 года наверно один из лучших в хип хопе :meat: |
да я знаю, он вроде там эстонец какой-то, или латыш, не помню. у нон фикшена да, "Грин" уже не то как-то. Circle Of Tyrants как-то тоже не особо понравилось. Хайда альбом дико нравится, тот который 2008, "Хроники зверя" не помню как это по-английски будет. :) |
латыш для меня вот brutality part 1 пиздец в мясо (у меня чисто от одного только некро 30 альбомов что ли)))) на альбоме хайда битки почти все сделал щон стронж, который шас дико охуенно стал читать рэп, жду его альбома тоже http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=Sean%20S...0be%20Told |
так как в нашу деревню редко кто 3абредает, я и тому рада, что на Басту иду восьмого апреля. |
:| Добавлено через 6 минут 9 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 я не помню, когда последний ра3 в цирке была |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |