![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
маленький шустрый форвард плюс таран :seva: и там ещё один поц под ними играет тоже нихуёво, деян петкович :boyara: и плюс я на клаву переучиваюсь сейчас, на ней проще гораздо, можно теперь будет например игроков переключать :rolleyes: я ещё поборюсь с вами, моднявые и гламурные клубы :tomato: |
Молодец |
ебать у нас с фефексом жаришка была в первом матче в конце меня спасла штанга во втором матче он сравнял счет чудоголом,и я в ответной атаке росси с убойной позиции попадаю в перекладину:boyara: пизже ЛЧ ёба:horosho: |
Цитата:
а я с джоя как лох:( давай играть быстрее пока ты не научился:| хотя я сам не понял как этими инвалидами итальянскими играть:bad: |
поставил фифу погонял с ботами... кароче беда, клавай напрегает, управление напрегает, вписту фифу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
зря я затеял тот эксперимент по игре в фифцу с джоя :( |
хуй знает я раньше играл на клаве, вроде норм, но с джоя как то пальцам легче, чтоли хотя вот финтить и ускоряться рукоятками меня бесит |
Цитата:
|
Вложений: 6 хоумизы в деле! в деле! сэйнт пи в деле! в деле! ствол в руках и нервы на пределе!:horosho: |
Цитата:
где ты их откопал?:D |
Цитата:
и двигаться этими крутящимися штуками не очень удобно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно понравился ковёр |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=isNnLNSikrg |
через 10 страниц можно уже будет открывать пятую, юбилейную "неспящую" тему :o |
Цитата:
пиздец:guinda: поколение джи юнит солджерс ака реп войска ака гангста варриорс в деле:seva::seva: |
я жду когда Наткейс придёт, чтобы он фотки заценил:morj::morj: |
Цитата:
|
нихуясебезунинджа:zooninja::eek: http://www.youtube.com/watch?v=urMtPiRUknY |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ за ковёр зачот:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. | |