на ужин | 18 марта 2010 12:53 | Цитата:
Цитата от Nugget
(Сообщение 1069586707)
Цитата:
Цитата от kak milo
(Сообщение 1069586678)
мне вот интересно.можно ли купить в нашей деревни плеер.боле-менее с виду приличный гигабайта на 4.или как минимум на два плюс разъём для карты памяти.
за 2500.
и очень надеюсь.что мне вернут эти две пятьсот за ссаный плеер на 16гб | У меня помню был Explay U20. Парочку тыщ с лишним стоил 2 года назад. Ща меньше наверное, но мне нравился. 2 гига, музыка, видео, картинки, игра одна (:D), текстовые файлы (с помощью плеера тогда экзамен сдал на 4 :dovolen:). | а.да.у меня эксплей тоже был.не помню правда на сколько гигов.меня как-то с ним на зачёте словили.и выебнули в целом)тоже тхт файлы забивал туда)а в увд он заебись помог.там на зачёте никто не палил)
но.у него отвратительный вход 2.5мм
и это очень напрягает.пару раз даже чинил, не говоря о том, что ещё и переходник нужен для наушников на 2.5 а это лишние 120р) Цитата:
Цитата от Nugget
(Сообщение 1069586707)
Цитата:
Цитата от kak milo
(Сообщение 1069586694)
ты с рабочего стола что ли собрался ставить? | Я конечно балбес, но не до такой степени. У меня на болванке установочник и активатор проверенный сразу. ;) | ну я кстати ставил с вшитым активатором.только будь осторожен.там обновление одно есть, которое говорит, что винда твоя не легальная.и в общем у меня был момент.когда при любом действии.даже при открытии блокнота, у меня появлялась табличка, якобы ваша копия ос пиратская.приобретите легальную прямо сейчас.
так в общем.я потом это
обновление удалил.активировал снова винду.и скрыл это обновление.чтоб больше мне не надоедало:black:
вот.если интересно http://www.forseven.ru/info/135-kak-otkatit-obnovlenie-kb971033.html |