Carnage | 18 марта 2010 17:07 | Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1069588071)
ну как бы смотри сам. Звук там ахуенный не спорю, но вот если например у тебя в папке 15 трэков и не все подписаны под один альбом в тэгах, то он их раскидает по всему плееру. Тоесть как в обычных плеерах - замутил сборку, в папку, папку в плеер и слушаешь - такого в айподе нет. Там везде нужно вписывать тэги альбома, автора итд. Короче гемор пиздец какой | Ну тэги прописать, с обложеками и прочим и прочим, все как надо, с помощью того же Tag&Rename -дело двух минут, или даже одной. За то потом все приятно аккуратно и понятно, я еще за долго до того как стал юзером айпода всегда прописывал тэги как только скачивал альбом или трэк. Цитата:
Цитата от Автор Рассказов
(Сообщение 1069588352)
Да ты хасол, оказывается. Пиздетцбояра.
Почему по новее комп не возьмёшь? | Ну в принципе меня особо не напрягает. В интернете серфить позволяет, музыка слушается, контра запускается. А больше мне ничего и не надо. Конечно когда деньги появятся которые мне не на что будет потратить, то я куплю обязательно нормальный комп. Но пока что есть у меня вещи поважнее, на что тратиться. Пара пар кроссовок например на примете сейчас :black: |