![]() |
Цитата:
|
как сказать девочке "давай потрахаемся" в более мягкой форме? ну или хотя бы предложить начать встречаться для начала?:D я унылый школьник:( |
Цитата:
-Девушка а вы незнаете где "______" (ответ) - А там такие же девушки как вы ходят? Ну или к примеру. Девушка,девушка,что у вас с лицом Она - А ЧТО С НИМ? - Оно очаровательно Ну или в таком плане,могу шаблончиков покинуть) Добавлено через 1 минуту 54 секунды Кстати,всем привет братва) |
Цитата:
Тоже выдвигаюсь. Цитата:
|
Цитата:
я знаком с ней так что это не канает надо чо то оригинальное, после чего когда она меня отошьёт мне не будет обидно |
Сталкеру привет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я: привет, давай сегодня встретимся, погуляем? Она: Привет, да ну нахуй, на улице холодно Я: Ну тогда давай может у меня посидим... Она: И чо мы делать будем? Я: Марки посмотрим. Она: А у тебя марки есть? Я: Нет... или как вариант. Она: И че мы делать будем у тебя? Я: Кофе попьём Она: Я ненавижу кофе Я: Я тоже... или как вариант тоже было один раз, мне девка попросила винду переустановить, мы с ней лично не знакомы были, вконтактике познакомились, пишет типа "Дим, ты вроде в компах шаришь, у меня с компом хуйня какая то, помоги. а я в компах воще не шарю, я хуй знает с чего она это взяла, но признатся стрёмно было Я: Ладно, мне придти? Она: Да, если не сложно Я: Ладно, приду. А что мне за это будет? :rolleyes: Она: Мм, а что ты хочешь? Я: Ну хуй знает, поцелуй.. :D Она: Ну ладно, посмотрим :kiss: я в общем пошёл к ней, взял 2 яги попути, пришёл, дал ей, мы выпили, мне похуй, ее немного размазало с одной банки, я в компе поковырялся, через безопасный режим включил, щёки понадувал, восстановление сис-мы сделал, все нормально. Она: Ой, Дима, спасибо чтоб я без тебя делала Я: Ты мне что-то обещала... :saint: Она: Да, да, я помнюю. ну дальше понимаешь сам что было. Цитата:
На первом-втором-третьем свидании не води ее трезвую в кино (потому что поход с девушкой в кино подразумевает что вы будете сосатся там, обниматся, и прочую чушь, а на первом свидании этого не будет, и вы будете удрученно смотреть фильм, который ей может и не понравится), кафе, цирк и прочие подобные заведения, не траться на нее воще, никаких цветов, шоколадок и прочее, максимум можешь ягу ей купить, или лимонад там, колу. На каток своди, например, правда я этого не практикую. Но говорят нормально. :black: Цитата:
Добавлено через 5 минут 56 секунд я пока курить, если есть вопросы, задавай, Константин :cool: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд пока вроде словились на завтра.... |
Цитата:
Брей пезду и ноги. я уже в дороге:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На превом свидание,говори только позитивные вещи,никакх проблем,не рассказывай.и.тп) Иногда легкими ненавязчиваевыми движениями касайся её,при разговоре. |
xотя я передумала, Мари он нужнее. отдайте ей. можно в ли3инг. Цитата:
|
Цитата:
:saint: Цитата:
|
Цитата:
какое нах первое свидание:) и "лёгкие ненавязчивые" были и "лёгкие навязчивые" а когда были "средние навязчивые" то было БКПЕ |
Цитата:
|
Цитата:
2-давай без оскорблений. |
Цитата:
Бей коленкой по ебалу? Ну тогда щас с ней встречайся,гуляй.и.т.п Но не траться сильно,а если заметит что ты ей сильно увлекаешься,конец тебе. :) |
Цитата:
но можешь рассказать что-нибудь, только не то как вы например училке гандон на уроке в лицо кинули, а что нибудь угарное, и уникальное. что бы она подумала что ты хасол без страха и упрёка. например можешь почитать тему "Цитаты форума" и что нибудь оттуда спиздить :tolstiy: Цитата:
кароче когда будете сидеть где нибудь на лавке, можешь ей приобнять, или руку на коленку положить, типа невзначай, или скажи что замерз, или она когда скажет что замерзла, возьми ее руку, скажи "мм, ебать холодная" или наоборот "Хм, рука вроде тёплая" и держи. Если не убрала руку, и не отстранилась то можешь записывать себе это в актив. Только бога ради не надо как сказал сталкер ходить и ее трогать набегами, я бы от такой девки бы сразу бы съебался на всякий случай. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в народе пощёчина:D но слегка так, она добрая |
Цитата:
Не навязчивыми движениями,типо руку на плечо,на колено.и.тп)) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Не понял фразы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |