![]() |
Цитата:
но вот эти дабл таймы или как там правильно, по моему хуета вообще. не в смысле что ты их хуево исполняешь, а что они вообще хуета и придумали их балбесы какие то. кроме самого читающего врятли кто то поймет что там было сказано этими самыми тараториньями, так нахуя так читать? не понимаю. а широкоштанники дрочат на это, так что ты будешь популярна, я думаю. |
Цитата:
мило:dovolen: :dovolen: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды за сколько можно купить фит с ШуГой?хочу, чтоб она в лонге безбашки поучаствовала:) |
Цитата:
|
рэперы тоже фетишисты те же самые, не все, но те которые одеваются как ребята из питера точно. подрачивают на тупака, и все такое. чистой воды фетишизм. |
сегодня был разговор о выпекание блинов в форме логотипа ВУ Тенга. я так и порешал, что это фетишизм. хотя сам тот еще задрот. кассет до сей день можно несколько сотен найти по мешкам и чемоданам всяким. |
Цитата:
и еще я с клавой успела на фест попасть, меня это очень радует:saint: |
Цитата:
а безбашка своих героев не забывает, ты же знаешь. сможешь расчитывать на самую преданную армию фэнов:adiboy: у Клавы сиськи не выросли?:p |
Цитата:
тут сам оцени, выросли или нету... я в них не разбираюсь:( http://vkontakte.ru/album5357375_92610794 |
Цитата:
мы будем надеяться на тебя. вот забавная эта Клава. у меня есть такой тип девушек, какими бы они не были милыми или ваще красавицами, но я не могу даже себе представить секс с ними. вот так и Клава. очень милая девочка. но, как у половина форума не вызывает желания сказать "я бы вдул". |
канешно позову... я просто стеснялся вот так вот спросить... в цитерне будем делать=) там нечего сверхьестественого не будет ... так придем отчитаем народ все знакомые друзья, как бе своими силами организовывали |
Цитата:
хотя на каждую клаву найдется свой адик:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
класс я просто думал что ты из мск, небездари же вроде в москве? или я чтото путаю... |
клава ваша милая и не более. та же шуга намного красивее на внешность (это не лесть сейчас, просто пример привел:)). не понимаю от чего ее на форуме тут за богиню держат. |
Цитата:
а я сегодня хасол делал. с сестрой москвичкой общался. вдруг выгорит в апреле поездка на фестиваль, так хоть приютит кто-то:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
йо, едем к никакому в апреле пить алкоголь и стучать по потолку шваброй. |
Цитата:
не в обиду нашему рэпу) просто по годам пацанам и по 16 не всем есть, а в эти лета каждая, как лет 10 назад Памела для меня. наш рэп убог местами, женский ваще ущербен часто. но так как теток читающих мало, на одну рэппершу с сиськами сотня рэпперов с яйцами, то на таком вот безрыбье Клава и выделяется. Цитата:
|
Цитата:
насчет кто там из них работает не знаю, но наф альбом центру сводил у себя дома, в Байконуре):) |
Цитата:
держу за тебя кулаки, чтоб появилась) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты охуеть.Цитата:
Удав грибов облизался прущих. |
Цитата:
|
аттестат в крови, по бокам конвоооой, а меня везут под сирены воооой... ахуеть у меня песенки тут играют, уже не знаю что слушать, все заебало настолько.:bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |