![]() |
7-ку лучше не ставить 64-разрядную загвоздок всяких много уже заебался порядком с этим |
Цитата:
так значит по тебе лучше тем что только оформление красивее |
ясен хуй я менять хр на семерку не буду. хр у меня стояла всегда, без проблем каких то больших, я её люблю. семерку ставлю просто посмотреть, параллельно на другой жесткий диск. если че удалю и вернусь в хр родную. |
Цитата:
|
хера=) олдовый какой ты |
Цитата:
там про постапокалипсис,выжившие остались только в метро. Ахуенная игрушка на самом деле,я даже не ожидал,что наши могут такое сотворить,такими темпами составим конкуренцию кол оф дюти:p |
Вложений: 3 |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вов что ли скачать, место есть теперь.:saint: |
Цитата:
качай гамать будем :boyara: вот ссылка если надумаеш |
|
А я всех своих персонажей,когда играл давно уже продал) Нечего так срубил денег) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Цитата:
патчи потом качнёш они не такие тяжёлые но по крайней мере лучше чем 15 гигов тащить (уже установленную) да и надо сервак найти у меня есть на примете 2 но на 1 (3.2.2) на другом (3.3.0) хотя можеш вот эту и качать если у тебя инет быстрый (ты вроде бы говорил что около 10 мбит) :D |
Цитата:
там уже наверное нового дохуища всего, заебись.:seva: поставлю кароче сегодня закачку, 8 гигов, это если я на ночь оставлю то к обеду завтра скачается. но на ночь оставлять стремно мне, у меня компьютер блядь жузжит как трактор беларусь. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
в 3.2.0 новые инсты в норде :seva: ты как не прочь на мелких рэйтах поиграть ? |
шалом всем:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
на х1 ахуеть можно наверное. |
|
Цитата:
|
Цитата:
зато можно барыжить всякой хуйней :seva: а на пвп серваках уныло оделся и ходиш хуи пинаеш :o |
Цитата:
главное чтоб сервер был хотя бы на 80% рабочий в плане скиллов, талантов, инстов и тд... |
Цитата:
серв нормальный играл там ток есть траблы со входом в игру но говорят нашли способ лёгкий я проверю чё да как завтра отрапортую (или даже сегодня) :horosho: за тролля приста буду :o но не решил ещё на 100% ибо там чёто алых в 2 раза меньше чем орды ска |
|
Цитата:
за альянс не играл никогда, ни одного квеста не знаю ихнего.:( че то я загорелся пиздец:seva: поскорее бы скачался что ли. |
Цитата:
|
Цитата:
скажите на каком серве тока:seva: |
Цитата:
за алых не чего сложного квест хелпер скачаеш будеш всё знать :zooninja: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
я щас патчи докачаю проверю сервак на 3.3.2 если всё чётко то будем там хасол мутить :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
бригада блядь :seva: |
|
Цитата:
|
Никто не знает, будет в безбашке функция БЫСТРЫЕ СООБЩЕНИЯ как у пашка? очень удобно было бы :netuz: |
Цитата:
артеса уже можно ебнуть говоришь? а фростморн с него падает? последний инст в котором я был - ульдуар. |
Цитата:
за орду будем тогда (если никто не против) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже в ульде был последний раз но там уже по пизже инсты открылись :seva: к успеху пойдем хоббиты и ёбнем артаса :voin: вот обновы 3.3.2 Цитата:
|
Цитата:
но все равно альянс хуйня |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |