![]() |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=zqQ434XbsEc |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, только что звонок. -Медведь, а шо ты мне за бит скинул? -в смысле? -ну когда мы первый раз на студии были? -хрен его знает, а че такое, надумали писать что-то? -ща я тебе в контакте скину хрень одну, послушай. кидает трек Madlib/Guilty Simpson - Robbery (OJ Simpson Remix). слушаю и охуеваю. бит, что мы писали двое суток практически вылитый этот, разве что вокальных семплов чуть меньше. с одной стороны в кайф, что парни пишут минуса, прям, как негры модные. но с другой стороны неудобно как-то, человек сомневаться стал. прийдеться проект показывать. вот тебе и классика семплирования, ебен бубен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всемпривет :rolleyes: |
Здесь присутствуют: Руслан А*, Shu Ga+, филуша Я прям... эээм, в малине. :saint: Яваду, приветствую, друг мой. |
какова хуя на лакоку билеты такие дорогие?:( |
Цитата:
с медалью я только один предмет сдавала на вступительныx вместо четыреx:dovolen: Цитата:
|
|
Цитата:
а хули Эверласт, Литал, Денни бой, Илл Билл, Слэйн ... Цитата:
|
Цитата:
|
А может ли модератор читать чьи-то личные сообщения? :zooninja: |
Цитата:
что гостей на порядок больше чем форумчан:confused: Присутствуют: 1473 (684 пользователей и 789 гостей) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У инвизов текущую активность не видно простым смертным. |
вы своими ра3говорами про инрэп 3аставили меня 3адуматься, а 3ачем же я вообще 3арегестрировалась на этом форуме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну в славянскиx исполнителяx я еще както более менее:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |