![]() |
Смотрю уже добили ту тему) И создал эту,все таки кот) |
как бы вот, думаю пригодится http://ru.wikipedia.org/wiki/Amazon |
Цитата:
|
а че 197 страниц всего в той теме :confused: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 40 секунд Цитата:
|
Джемжик, получил инвайт? |
да, сайт только на английском? |
Цитата:
|
да:( |
Шалом, мои кошерные братья и сестры. Сегодня Лондон против всех, макаронники будут слушать рифмы. Блю из зэ калор. :krik: |
Вложений: 1 из видоса на сайте Вложение 369256 :D Костя, смотрел? |
Йоу, уже новая тема. Кажется Юрнеро отдаст позицию лидера кому-нибудь другому. |
и тебе привет, Нюг :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
блин.реально.чё за минус?) а так.не плохой трек:boyara: Добавлено через 1 минуту 3 секунды даже хорошь пожалуй.даблтайм ровный:D |
Что то мне подсказывает что Шуга нас найобывает, это не может быть 1 треком так как в 1 раунде длительность обычно не больше минуты, во вторых там что то говорится про 3 раунд, в третьих счас за 20 секунд пробил что тема 1 раунда там была "Я не виноват" и треки там должны были весить не больше мб. :) Коломбо блин :) Но трек оч хорош кстати, концовка особенно мощная :) А, ну и она сказала "за битву с мужчиной я в следующий раунд" и "продолжаю рейд свой", тоесть раунд то походу парный был :p |
плотно застелила, мне понравилось вряд ли наебывает точнее мало вероятности |
Да наёёёбывает, если только её без отбора сразу во второй или третий раунд не пропихнули:) |
:| |
Цитата:
Цитата:
Чекист вроде... но не помню точно |
:) Шуг, а можешь показать тот отборочный трек? Интересно :) |
Цитата:
но давно пожалуй.по этому и не вспомнил.а так круто:muse::p |
Цитата:
у меня его нет ибо мне не отдавали, т.к. не было компьютера в то время... записывалась на микро за 50 рублей помню точно:D:p Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
шалом всем. |
Цитата:
шалом типо:zloypiton: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |