RIO HU$TLA | 16 марта 2010 15:15 | Цитата:
Цитата от хэппи кэт
(Сообщение 1069568842)
Цитата:
Цитата от RapInyO
(Сообщение 1069568781)
ВСЕМ ПРИВЕТ даю установку перестать постить хуйню!:| а то удав забанит:o Цитата:
Цитата от хэппи кэт
(Сообщение 1069565296)
крутой на самом деле песняк, многие так и спустя 5 лет не могут.
но вот эти дабл таймы или как там правильно, по моему хуета вообще. не в смысле что ты их хуево исполняешь, а что они вообще хуета и придумали их балбесы какие то. кроме самого читающего врятли кто то поймет что там было сказано этими самыми тараториньями, так нахуя так читать?
не понимаю.
а широкоштанники дрочат на это, так что ты будешь популярна, я думаю. | Тек найн, - хуйня, да?:confused::confused::( | в душе не ебу кто это вообще.
точнее слышал про него, но не слушал.
но если он строчит дабл таймами все песенки свои то видимо да, хуйня. | я расстроился в тебе...:black:
он свой независимый лейбл создал, и по продажам нихуёво так некоторых даже тех кто на лейбле делает:horosho: вот биография например
когда нихуёво стелит так, и смысл в треках есть, при этом песни для "рэпперов", то необязательно хуйня кагбэ
ты один так думаешь:rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=900ScDcIHvE Добавлено через 7 минут 24 секунды Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1069568056)
Чекист вроде... но не помню точно | :morj::morj::morj: СД - Homeboy ft Slow Flow (Ak Beatz Prod) если что:) |