![]() |
так ладно братва, погнал я на выставку собак:dovolen::D |
Коты ж не простят :o |
Цитата:
Так хуйню пороть как он наверно б даже Браз не смог..."© Не думай о продажах. охуенный трек |
Хотел себе на днюху взять Джим Бима, вчера покрутил эту бутылку в супермаркете и понял что ну его на хуй. Это не соответствует моему статусу ущербному. Добавлено через 6 минут 58 секунд И кстати через 6 часов откидывается Покровск. |
привет как бротва.как бодрость духа? |
Цитата:
у меня например минус 4(кстати дико тепло чо то стало) и лужи сука и говно потекло:krik: |
дорое утро. всей чесной братии:blackust: |
Цитата:
|
У нас днём все тает,а к утру опять снега навалом,и таким образом все дороги во льду,из-за чего доталово аварий:horosho: |
кто нибудь футбол смотрит? там Зенит проёбывает :( :( |
Русланчик палит. Там так мясо чуть не поджарили... чех ахуел наверное от русского футбола. |
да ебанутые фанаты, кидаются хуйней всякой.:bad: сегодня мю - ливер:horosho: |
лучше бы джанаеву этой ракетой ёбнули пс. 1488 пост :dovolen: |
в англии даже ограждений нету ни где, болельщик до игрока дотронуться может. у нас же одни дегенераты, пятидесяти нарядов на них не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот у одного моего друга история: девушка, которая ему симпатична, обиделась на него а он такой гордый, что ему в облом извиняться, хоть виноват он, но причина там пздц конечно смешная чо делать моему другу? |
Цитата:
и затирать про звезду с неба и "люблю-трамвай куплю". ну это если все ваще печально. если косяк за ним, то пусть хоть сделает попутку извинитться, если она ему дорога. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд всё, у них всё хорошо и он дальше над ней стебётся:D |
зенит все таки сравнял.:horosho: |
выывпиздатый сегодня день, однако:horosho: |
Цитата:
и воще, мне бы ваши проблемы, Константин |
всем привет COOL STORIES, BRO's:horosho::tolstiy::tolstiy: |
вы заебали со своим футболом :bad: |
меня больше заебали с кулсторибро:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |