![]() |
Цитата:
но вот пальнул вчера первый тайм интера вс палермо и что то я подумал что не плохо было бы за интер по болеть в лч :cool: ну цска само сабой россия вся хуйня) буду рад за цска если выйграют и не огорчусь если проебут интеру всё таки соперник не из лёгких :horosho: но баварий пестец чую :ma3im: |
ебаааааааааать:morj::morj::morj::morj::morj:ахахах ахахха Цитата:
|
Цитата:
второй варик - это круговорот и драго будет до конца дней всплывать,что на форуме что так. третий варик - про вашу студию распускают слухи конкретно ёбнутые хейтеры. четвёртый варик - пацан очень наивен |
скажи что эминем делает теперь биты доктору дре. удав, а как это ты копируешь с ссылками сразу? че то не догоняю. |
Цитата:
|
ой нет, такие жертвы я не понесу ради модного копирования. |
я сегодня себе купил бумаги и пиздатейшего табака разнообразного. В ближайшие 2 месяца я теперь в сигаретах не нуждаюсь. бля я счастлив пиздец:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
я обожаю говорить что "у одного моего друга":dovolen: и это не проблемы ни разу, проблема у меня это то чтоя вот например должен щас чай идти пить а я в неспящей безбашке и не отпускает:mad: Цитата:
приветствую:horosho: |
Цитата:
|
было бы неплохо если у каждого пользователя под инфой с "регистрацией" и "откуда" был написан его часовой пояс.:horosho: а то я захожу и думаю, хуле вы не спите в 5 утра, еще и чай должны пить в это время. потом только вспоминаю, что Россия московским временем не ограничена. |
:) |
Цитата:
С возвращением) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь у меня всё подписано только вот погоняю я с такой хнёй минут 20 наеврно:| Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
а у тебя как жизнь ? |
Цитата:
да у меян всё вполне неплохо, только ебаная весна пс чай всё таки попил:dovolen: у |
Цитата:
да весна не о чём чёто |
Цитата:
фильм хулиганы с зелёной улицы хороший про фанатов же? |
Цитата:
лучше The Football Factory посмотри |
Цитата:
качать то мне с моим инетом нереально;) я вот от футбола охуенно далёкий человек, но вот про фанатов фильмы люблю почему то:p |
Цитата:
то пали что есть :) тебе должен понравится в принципе ты же далёк от футбольной темы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |