![]() |
Цитата:
походу придётся и мне до конца своих дней:ma3im::ma3im::ma3im: |
:rolleyes: |
Следственные органы России и Соединенных Штатов будут совместно бороться с нарушителями закона в финансовой сфере и мошенниками в Интернете. Стороны уже подписали соответсвующий меморандум о взаимопонимании. Соглашение заключено между Следственным комитетом России (СКП) и Службой иммиграционно-таможенных расследований США. В СКП считают, что опыт американских коллег для них бесценен, а сотрудничество - очень важно, сообщает "Россия 24". :o |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Греческое архитектурное бюро KEG Apartments разработала проект по приспособлению старых цистерн для перевозки жидких грузов под жилье или офисы. Об этом пишет портал Inhabitat. По задумке архитекторов, стандартную цистерну можно превратить в двухуровневую квартиру. Напольное покрытие, кровати, ванну, стол и другие предметы мебели предполагается крепить к боковым стенкам цистерны. В этих же стенках прорезаются окна. Аналогичным образом обустраивается офисное помещение. :tolstiy::tolstiy::tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты чо, бык что ли?:confused: Жители города Якутска первыми смогут увидеть "народную" золотую медаль для серебряного призера олимпиады в Ванкувере по фигурному катанию Евгения Плющенко, которую для спортсмена изготовило одно из крупнейших российских золотодобывающих и перерабатывающих предприятий "Золото Якутии", сообщил в среду РИА Новости представитель предприятия. "Первыми медаль смогут увидеть жители Якутска. Она будет выставлена на всеобщее обозрение 27 марта в фирменном магазине "Золото Якутии" в городе Якутске, а на следующий день на городском катке "Озеро Теплое", - рассказал представитель компании. По словам собеседника агентства, медаль общим весом 516 граммов уже изготовлена из золота 750 пробы и будет окончательно готова после чистовой ювелирной обработки. |
Он теперь пишет только информативные посты:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем шалом Цитата:
|
в левом углу сайта карнитка, там написано, батол битмакеров |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и чо? |
Цитата:
этот наркотиков люди намного раньше умирают Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
или например на тему мамоебства.. шок спел с какимто гомосеком.. мц маска зовут его.. на тему что он мать ебал у реперов сил-а и еще какогото ... выебывался, говорил типа мы с щёком крутые, я нашел фотографию его матери, сказал что она у него красивая, типа шоку понравится. он мастер на словах матерей ебать, а он сразу замолчал и заплакал и говорит.. ты почему так делаешь, натт, я же тебе ничего не делал, я говрю: ну блять не мне, гей ты ебучий, а матерям силы и арсайда, а он говорит я незнал, что шок будет петь, я записался а потом он токо после меня, ну я говорю удачи хуепутало, я над тобой прикалываться везде буду, во всехз твоих темах, на счет твоей мамочки (конечно я пошутил) и сказал, если что у меня фотка твоей сестренки есть.. он заплакал.. нехуй петь про мамоебство, нахуй оно на форуме нужно плюс СД меня из темы выгнал, что б я ничего не смог писать Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
сравнение удачное.. гуф поет что типа надо наркотики ебошить, курить дурь -ооооооу как это здорово, а деня просто пидорасил оксимирошку и шокка и то не на форуме а за пределами.. |
Цитата:
|
а почему аврил:confused: вроде женское имя, понимаю оксимиронша - у него гей наклонности, ему можно женское имя |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
опасно :D |
|
Цитата:
:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё равно неудачное меня один хер бесит деня и насрать кого он там хуесосил и толпа его дебильных виртуалов ска меня из себя выводили йо |
народ,помню веселые времены когда вылазки\набеги устраиали на ранетко\хуетко форумы,было пиздатто:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я тоже хейтор дени он меня недавно из аськи удалил:krik::guinda: зато в скайпе остался ска:dovolen: |
заебали,я типа с тонким намеком сказал:o |
Цитата:
Цитата:
просто всем похуй:| смирись |
а я слушаю рианну, например:dovolen: |
Рассказов, спешл фо ю ----> http://rghost.ru/1250392 Сильно не смейтесь. :zooninja: Мне вот сейчас кучу дисков занесли с фильмами и там всеми расхваленный Повелитель Бури. Так вот, стоит его смотреть, нет? Или лучше в Легион повтыкать? :rolleyes: |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
в кинотеатре смотрел пожелел что сходил на самом деле, но с другой стороны мне бы пришлось в номере сидеть это время так чт оя всё таки не пожалел:| |
всех с добрым утром! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фрутик чоле? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |