![]() |
http://yandex.ru/yandsearch?p=0&text=bez%20b%20remixez&lr=55 недумал, что гденибудь зальют это:D |
я с улицы пришёл, руки окочанели пиздец, без перчаток почти 4 часа простоял отогревал в кипятке:mad: Цитата:
а я думал кто это кто это:D |
бля, а у нас пиздец весна. +10. правда грязи по колено. |
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0) Костя Unreal, PØRNØSTАR+, ЗеленыйЗмий+ привет педики:kiss: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
тут видео показывается. а в разделе американский рэп - нет:mad: http://www.youtube.com/watch?v=GNtuyznIrwg |
Цитата:
|
да.. вот дословный перевод: Я пришел сюда повеселится, расчет холодный Как белый демон в сумке у рок-певицы, я поджигаю майк и он дымится Для меня это праздник, я приручил эту редкую птицу Ты хочешь учить меня жить, и о чем мне думать? Может ты коммунист и по тебе слезы льет Куба В своей игре я ставлю правила сам как Кударь Я так люблю полетать в своем аэроклубе Темное время веселит, как черное Вупи Зомби стоят в очереди в раненых головах трупов Это мой блюз, это целая жизнь, Рэп это мой влиятельный братишка, он стреляет, врубись Делай то что умеешь, делай табу на всех Летай со мной, ведь я получаю успех Котлеты Бенджамина в Сиднее обед Госпожа удача готовит, на завтрак бумажный омлет И мне плевать насколько крут твой рэп, крут мой бог Дающий нищим деньги на хлеб Ты знаешь, придержи свой длинный нос на поводке, иначе Потеряешь вес и тебе останется лишь скелет Рэп это Hustle, рэп это хасол, это хасол Рэп это Hustle, рэп это хасол, это хасол Рэп это Hustle, рэп это хасол, это хасол Ты должен подняться, ломая рамки вокруг себя |
Цитата:
|
бля, а я думал шо типа этого. Дремлет притихший северный город Большая граната и я еще молод Плывем через реку дозорный не спит А слева уключина громко скрипит И тогда я взял мужика за плечо тихо ему сказал Я убью тебя лодочник я убью тебя лодочник Я убью тебя лодочник я убью тебя лодочник Что ж ты не смазал уключину маслом А он все скрипел и вот так улыбался Вижу дозорный нас с вышки засек Выслали катер я тему просек И тогда я схватил мужика за грудки и закричал Я убью тебя лодочник я убью тебя лодочник Я убью тебя лодочник я убью тебя лодочник Синее небо над головой Гранату отняли послали домой Но все-то я видел как один генерал Проклятому гаду семь рубликов дал И тогда я ему вслед заорал Я убью тебя лодочник я убью тебя лодочник Я убью тебя лодочник я убью тебя лодочник Выйду на крышу смотрю на Аврору И вспоминаю ту дальнюю пору Когда еще молод с гранатой в руке В предательской лодке я плыл по реке И чисто по привычке я тогда кричу Я убью тебя лодочник я убью тебя лодочник Я убью тебя лодочник я убью тебя лодочник Я убью тебя лодочник я убью тебя лодочник Я убью тебя лодочник я убью тебя лодочник хоррор же:confused: |
щас пару минусов послушал на утконосе на батол.. ебать хуита:confused: |
модного битмейкера шоти? Добавлено через 1 минуту 39 секунд вчера был на концерте.охуел от моды со сцены зигу кидать. как так вроде нормальные пацаны, а на сцене крышу сносит. смешно смотреть на этих нео-нацистов в фиолетовых найках и пидорских футболках бейп. |
щас бы написал что то.. но я уверен, меня забанят |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разогрев. а он пиздец счастливый был. его на лексусе катали и гримерку синьку и фрукты купили. |
Цитата:
за зигу стопудов забанит |
Цитата:
а кто на разогреве был? я ж просто не посещал концертов подобных, мне интересно:) |
всем привет. я второй день захожу сюда чтобы написать всем привет, но я тоже общаюсь,я доволен собой.:black: |
Цитата:
|
Цитата:
ладно уговорил. привет:muse: |
Вложений: 1 всем хола Цитата:
|
Цитата:
|
- 8 :tomato: сибирь хуле |
Цитата:
Цитата:
|