![]() |
Цитата:
в Киеве просто ночь уже:cool: |
:dovolen::mitch: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
в городе Кота (Индия) сейчас +43 :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
до 10 киевских групп. я че и пошел - интересно было живьем на знакомых посмотреть. жуткий звук, плохие песни, нет работы с публикой. а зиги кидали Бед Компани. по идее Удава кореша:D |
Цитата:
|
Цитата:
ну ты же в Лос-Симферополисе:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
ибо похуз:horosho: |
Цитата:
он конкурс ремиксов сделал, я взял , и сделал этот трек он заплакал и начал выебываца на меня, я стал его подьебывать.. потом понял, что везде одни и теже люди в его темах, у маши шеридан спросил, кинув ссылки на виртов - это везде он?? она сказала: "да" :o вот так вот, нехуй выебываться на меня:saint: |
Цитата:
ХАСАЛнах:blackust: |
Цитата:
Маст приедет песни писать надо будет узнать че они там такого придумали. реально охуели все с увиденного. |
пиздец, у меня на коленках по порезу на каждой и на простыне кровь пиздец откуда это, я утром значения не придал этому, а щас чо то озадачился кто то меня ночью резал:confused: порезы сука тонкие такие, как ножом:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
как правильно на кухню, или в кухню? |
Цитата:
но самый "славянский марш" начался под R.ADIK (Shanghai Recordz, Bad Company) - Хулиганим ну а ваще пацаны хорошо выступили. слаженность чувствуется на сцене. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды хулиганим мама, ультраправые папа:) помню помню:rolleyes: |
Цитата:
я сам удивился, что без масок. |
Цитата:
|
Цитата:
с Фокусом не знаком. с Лешей как-то пересекались пару раз, собирался к нам ехать трек какой-то писать. |
Цитата:
|
Цитата:
Вову - не. Добавлено через 1 минуту 12 секунд 17 апреля в Киеве кроме Ониксов еще из Штатов KURUPT пожалует.даже не знаю радоваться или нет. никогда по нему не загонялся так чтоб уж сильно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |