![]() |
Цитата:
строго андеграунд, ниодной хуиты модной не делал, я наверно щас тебе зря обьясняю:o |
|
|
Цитата:
|
нет.. ссылка из группы сверху ссылку денис кидал |
:king:блять.надо посуду пожалуй помыть.да пожрать:cool: 03 K.$. - Как Майк Тайсон(Diss Egar1k) вот это пиздец.я чуть не обосрался:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
>> >> - Милый... у меня две полоски... >> >> - Ты беременна? >> >> - Нет, блядь, я бурундук!!! |
Цитата:
Цитата:
в том году 9 марта я уже в майке и шортах за пивом утром бегал, например Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
от бля, телка-беременный бурундук:eek: |
у нас сутра каждый день всё тает.к вечеру снег ебошит. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд http://vkontakte.ru/topic-5915139_19427243?offset=last#scroll посл пост: Цитата:
|
сегодня ЛЧ ребята. болеем за цска. |
Цитата:
Я на конкретную жопу сяду, ребята, если синие сегодня макаронников не пройдут, т.к. на немаленькие денюжки зарубился с приятелем. :zooninja: |
молодец, оптимист, на цска поставил) |
attr, да да.. это поностар:p |
какого хуя вы не можете за российскую команду поболеть, я не понимаю. все же это очки в обще-российскую корзину. тем более цска не плохая команда в общем то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот только баскетбол смотрю:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
искренне буду сегодня топить за интер и цска:cool: |
Всем привет) Как дела,как жизнь?) |
Цитата:
нудятинаъ заметил за гугловской рекламой, той что сверху, ссылочку на порнушку вчера это было так что неизвестно кого банить тут надо:krik: не юрнеро, а гугол:tomato::tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |