![]() |
Вложений: 1 Цитата:
А если звонить то пездец. Могут нахуй трубку бросить. :mad::mad::krik::krik::tomato::tomato: благо у меня теперь домолинк :dovolen: а скоро Апельсин ебану :dovolen: Добавлено через 8 минут 47 секунд ух как заебись живется пацаны.ебанул себе бутер с маслом и малиновым вареньем и чаем :dovolen::horosho: сука что еще для счастья надо. |
Цитата:
у них короче через сибирь телеком инет там подключён как то раз не работал инет, он в контору звонит, ему говорят что мы не понимаем, звоните в читу(в более крупный офис телекома этого). позвонил в читу, там сказали чтоб он опять в наш филиал позвонил и сказал им чтобы они позвонили в читу и спросили как чо делать:D в итоге ни к чему и не пришли, наши тут один хер не поняли как этим пользоваться:morj: сибирские деревни настолько суровые...:seva: а для счастья ещё бабы не хватает;);) |
Цитата:
|
кстати тогда звоню им, грю инет не пашет ну мне говорят настройки сбились.я говорю чо, через браузер айпи ввести, зайти в настрйоки модема и поставить там значение VCI 33? Мне отвечают нет, приди мы тебе сделаем что надо. Ебашу 10 минут до их оффиса, прихожу, они подключают модем, заходят через браузер и айпшник на модем, ставят значение 33 и говорят что всё. Я тогда охуел от ихнаглости:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас встрана дураков блин, где то же вот читал недавно приколюху такую: пока учимся в школе, проёбываем уроки и радуемся что поступаем, пока учимся в инсте проёбываем пары, но радуемся что получаем диплом, когда работаем занимаемся какой нибудь хуйнёй и радуемся что платят за то что не работаем, а вот когда какой нибудь урод у себя на работе своихобязанностей не выполняет то мы дико нервничаем не дословно, но суть такая была |
Цитата:
хотя я напиздел я не читал эту хуиту :miha: она просто похожа на другю хуиту и вобще я болею :mitchust: |
|
Цитата:
|
Цитата:
я же не пою реп не делаю дец воцап перед продавщиЦЦой в булочном отделе я просто челевек.. я ЮЗЕР интернет ЮЗЕР даже нет я ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ! :boyara: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь, ты пост удалишь, а цитату переделаешь? |
Доброе утро хасолы |
Цитата:
Цитата:
|
а че за русский тоже банят? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
шалом негры. |
Цитата:
вот как то так надо писать россиянский наеврно, так правильнее:ma3im: |
Цитата:
|
пацаны вот у кого семёрка стоит,решил себе завтра её забомбить..там сетевое подключение не замороченно создавать?Я сам в этом не особо прошарен,на хр проще простого подобную муть клепать.Но тут подстраховаться хочу.И где кряк намутить,чтобы снять активацию? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |