Nuttkase | 25 марта 2010 01:12 | Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1069641915)
Цитата:
Цитата от Nuttkase
(Сообщение 1069641842)
Цитата:
Цитата от nikokoi
(Сообщение 1069641782)
насколько я знаю, 32 бита это нереальный формат типа междук программами только палистя а так разницы особо нет | влиятель сказал, что есть большая разница Вложение 372058 Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1069641785)
доделай минус тот что последний кидал! и кинь новых! давай жечь книги !!!!!!!!! | надо доработать конечно, никак руки недоходят..
Щас вообще на меня какаято итальянская компания в фейсбуке доебалась.. типа откуда у ва такая же акапелла горетекса как и у нас.. я сказал, мне горетес дал.. они говорят.. опа нихуя.. мы за бабаки купили же у него..
:guinda::guinda: | чё чё??? опа нихуя! | ну я у горетекса спрашивал, точнее выпрашивал акапеллу, он короче вначале как целка ломался, а потом попросил емайл, я ему дал.. он выслал капу тока в хуйвом качестве (мр3 а не вэйв) .. вот я сделал ремикс быстро на ютуб залил.. и сразу вдруг от куда невозьмись макаронники ебучие стали доебываться до меня:guinda::guinda::guinda:
типа мы купили за бабки акапеллу точно такую же, ты ахует натткейс ёпта, плюс с ошибками пишут..
ну побазарил с ними, они стали плакать - я удалил видео, что б они не заебывали..
как обычно виноват всегда горетекс:o |