активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | фегасе, Фулхэм Вольфсбургу забил  | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Катец -Цитата от Вжик -Цитата от Катец
что-то новенькое боец
я тут посмотрел несколько горячих вещичек и тебе советую :
горячая лолита - 5
жара между ног - 9
им было скучно - 4
голова в голове - 2
Хит : Лилипут и Ослик педофил  Залей на дамп  Да на хуя?
Я завтра заеду к тебе за пакетиком перед концертом
и завезу флешечку   Я буду тебя ждать  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Пан Махмуд ты считаешь это забавным, дрозд? | | | | Особый статус
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | Катец, натткейс попросил тебя засветить биты  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от ЗеленыйЗмий есть бомбовые темы, а есть и не очень..
никогда не любил гитары тяжеллые в рэпе (не считая сайпресс хилл)
но есть исключения | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от kak milo -Цитата от Пан Махмуд ты считаешь это забавным, дрозд? почитай тему 
Просто автор - оленёнок залётный 
и не груби. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RapInyO Катец, натткейс попросил тебя засветить биты  а у меня своих нет, я чужие треки играю и не хип-хоп и не айренби  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от kak milo -Цитата от Пан Махмуд ты считаешь это забавным, дрозд? почитай тему 
и не груби. мой первый решающий пост | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Вжик -Цитата от Катец -Цитата от Вжик
Залей на дамп  Да на хуя?
и завезу флешечку   Я буду тебя ждать  
не шали сегодня много
как мать, как отец чувак? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от kak milo -Цитата от Пан Махмуд ты считаешь это забавным, дрозд? почитай тему 
и не груби. я прочитал.я просто не понял.на кой хуй ты вообще эту тему сюда скинул 
stain кстати да.охуевший трек   | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от kak milo -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от kak milo ты считаешь это забавным, дрозд? почитай тему 
и не груби. я прочитал.я просто не понял.на кой хуй ты вообще эту тему сюда скинул 
stain кстати да.охуевший трек   Блядь. Автор пришел и начал нести хуйню. плотную.
Я посоветывал создать тему про хасл, он и повелся.
и вообще, я не тебе её скидывал  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от ЗеленыйЗмий есть бомбовые темы, а есть и не очень..
но есть исключения у меня друг 23 на ла коку идет 
завидую белой завистью | | | | в Бане
Да на хуя?
и завезу флешечку   Я буду тебя ждать  
не шали сегодня много
как мать, как отец чувак? Завтра пошалим
Да в порядке ) Спят уже , наверное  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Nuttkase -Цитата от ЗеленыйЗмий есть бомбовые темы, а есть и не очень..
завидую белой завистью бля, я изза ебанной практики так и не смог тоже сьебать в москоу или питер ..
лучше в питер, так как дуня сказал. что я могу пизды получить  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Вжик -Цитата от Катец -Цитата от Вжик
Я буду тебя ждать  
не шали сегодня много
Да в порядке ) Спят уже , наверное  ах ты шалун черномазый, кстати я тут видела одного мудака, он что-то имеет против чёрных  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Nuttkase
есть бомбовые темы, а есть и не очень..
завидую белой завистью бля, я изза ебанной практики так и не смог тоже сьебать в москоу или питер ..
лучше в питер, так как дуня сказал. что я могу пизды получить  а в питере домино  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Nuttkase -Цитата от ЗеленыйЗмий
у меня друг 23 на ла коку идет 
лучше в питер, так как дуня сказал. что я могу пизды получить  а в питере домино  да? я думал он москвич  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от ЗеленыйЗмий -Цитата от Nuttkase бля, я изза ебанной практики так и не смог тоже сьебать в москоу или питер ..
лучше в питер, так как дуня сказал. что я могу пизды получить  а в питере домино  да? я думал он москвич  а бля точно 
ну тогда в питере безопасней, да  | | | | в Бане
не шали сегодня много
Да в порядке ) Спят уже , наверное  ах ты шалун черномазый, кстати я тут видела одного мудака, он что-то имеет против чёрных  Черный хуй в рот ему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | я тоже хочу шалить!  | | | | Особый статус
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Yavadoo я тоже хочу шалить!  он тоже  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Yavadoo я тоже хочу шалить!  раздевайся  | | | | |