![]() | |
приветик я переела просто мыла полы и упала а там гвозди ну и сама понимаешь пластика макияж вот так и живём каждый день как последий а тут ещё и кризис вот такие дела |
да не повезло тебе подруга а я вот по магазинам ходила, еды купила |
ой приветики всем я был молодой раньше а хули вы тут все собрались цветы ищем :chet: думай лучше музыка играет не просто так ведь иди ты найух окей слушайте приветы я иду знакомится :chet: |
а завтра укол пойду делать вот |
вчера телевизор смотрели сказали что нормально всё зубы чистила потом кариес убивала в окно смотрела ничего не видела там в глазах рябило шторы купила хоршие |
а я окно мыла а там солнце светило весна |
и чё блядь и чё дальше если у меня нету укропа что ты будешь делать тогда когда у тебя не будет укропа суп не свариш уже значит дело идёт к концу а конец всегда рядом только представь его запах и тебе сразу же станет плохо ты упадёшь в обморок и тебе не вызову я скорую сдохни и больше не говори мне привет |
ой ладно девочки, я побежала там вторая серия мелодрамы начинается всем чмоки:kiss: |
Змий вонючка |
всем приветики чмоки чмафки улюлюки как ваши дела что вы делали прошлым летом я ведь видел вас тогда когда вы покупали гондоны в ларьке :chet: |
клоун :chet: |
да ещё какой наступи в лужу по щиколотку хуила :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя ка дел? |
Цитата:
до сих пор видео не могу настроить чтоб звук был :chet: И где ваще мой пацан:tomato: |
Цитата:
че за патсан? |
Цитата:
|
я вот жду теперь баньки:ma3im: всем плотная zippo:horosho: |
За что баня то ? |
Цитата:
Цитата:
|
депрессия лол |
У безбашки депрессия, как всё печально то )))) |
Цитата: