![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо тогда спать не сваливаешь? |
ща послушаю трек Браслета и пойду:) голос нравится:ma3im::horosho: |
да нахуй, не спи до утра, всю ночь сиди, все треки всех браслетов мира послушать успеешь, потом с утреца ранец на спину и вперёд, днём поспишь после учобы :horosho: |
Вложений: 1 лана, всем смоки Вложение 378039 Цитата:
:adiboy::adiboy::adiboy: |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 52 минуты 16 секунд :tomato: |
шалом всем.купил колу два литра за 40 рублей.дак ебать.она говно оказалась.типа распродажа, вся хуйня а ещё заебись автогроф от итальянцев получил на руке.хотя один русский.дак вообще заебись.попиздел с ним, пока ебанутые люди футболки примеряли:king: Показать скрытый текст
cool story, bro
Добавлено через 3 минуты 49 секунд а ещё сейчас ночевал у девушки в коттедже, бля.он охуенен.у неё своя ванная и туалет, это помимо родительской и тд и тп.там, блять, вода в кране течёт от приближения твоих рук.как сушилка. |
всем хорошего дня,безбашники :horosho: и по литраше пивца :dovolen: |
бля.я от пива уже блюю.не в прямом смысле этого слова |
Вредно пить вообще, а в пиве содержаться женские гормоны |
Цитата:
у женщин вырабатываются мужские гормоны.выражается это в качестве усов и тд и тп |
Цитата:
|
всем здаров:seva: |
Пиздец, потсаны :mad:. Пневмония :mad::mad: |
Вложений: 1 |
Цитата:
вот нехуй под дождем гонять |
У знакомого воспаление легких было без тампературы и прочей хуеты,он об этом узнал когда начал хуйней какойто плеватся,оказывается если эту болезнь вовремя не лечить-легкие начинают гнить.Все закончилось хепиэндом,но лучше не запускать. |
Цитата:
ничего не ел и хотел сгнить побыстрее :| |
Вложений: 1 кран Вложение 378165 |
Цитата:
|
У меня кстати тоже сначала просто кашель появился ни с чего. Потом к концу недели попал под дождь:mad:, и с этого момента к кашлю добавилась температура:( Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
У меня там вроде как только все началось. Хуёво то, что мне уже 4-ый раз за последние три недели легкие фоткают :( |
Цитата:
какой то вирус ска:tomato: |
Вложений: 1 |
бля поцаны у меня в горле першит с утра, помираю:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. | |