![]() | |
а я стелю постель |
а я |
а я нажал на кнопку "Отправить быстрый ответ" |
а мне похуй :horosho: Цитата:
|
хиросима ибрагимовна завязывайте с японской тематикой |
а я только что досмотрел последнюю серию Kodomo no jikan |
а я кашляю :o :o :o :o |
а я сижу на стуле |
а я тоже |
а я сейчас почесал правый глаз и подумал что не плохо было бы написать об этом |
Вложений: 2 Цитата:
|
Jane Lane (17:17:53 13/04/2010) Я люблю тебя, слышишь Почему ты молчишь Может любишь другую Или просто грустишь Почему, пройдя рядом, Мне не смотришь в глаза Я люблю тебя, слышишь А ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ. :(:(:( |
Цитата:
|
как трогательно |
Вложений: 1 я пошёл, поцоны. вернусь часа через 3. Вложение 378211 Показать скрытый текст
ясно, понятно, кулсторибро
|
Цитата:
|
Ты не розбераешся в рэпе и это факт Я уберу тебя из рэпа, щас составлю акт Мои текста звучат как приговор Твои звучат как говняный набор Ты нехуя не рубишь тебе толька сасать Ты пишешь хуйню, тебя толька в рот ебать Ты сасешь,за уважение в рот вазьмешь Ты мне не по зубам,слышь! саси ман Я уберу тебя, я поставлю тебе бан! Твои текста равны одному моему Ты не зря их накатал! и я тебя уберу! Ты сказал на меня лох!мне пох! Я знаю что ты лох!а я в рэпе бох! Заткни ебало а то тебя я отьебу! В том чесле и всю твою семью! Че за нах!защищаю СД и Стима Когда?ты в рэпе билан дима! Ну и помима твои слова все просто мима! Ты не господин ты задница господина!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понты свои кидаеш думаеш что ты крутой но в рэпе нихуя нишариш говориш что я и кулер человек один и тот же но если хочеш знать я могу всем плюнуть в рожу рэпу ты ненужен как педикам СУПЕР наехал на меня хули тебе надо лох хочеш меня рэпом сделать но твой рэп здох вытащи хуй изо рта и пиздуй на работу я тебе сейчас КРАСАВЧИК разорвал рэпом жопу если хочеш сасать напиши мне ответ а если нехочеш нeпиши свой текст |
Цитата:
я слишком звезда что бы раздавать ссаные расписульки :king: Цитата:
то кто же тогда ты ты лох позорный который гонит понты Научился рэп писать научись смысл нести мой текст к твоим равен 1 к 10 как себя назвали dark тим вроде так лохов называли и всяких уродов я плевал на тебя и на твою команду я ненавижу тебя ненавижу твою банду потому что вы лохи а я нармальный рэпер мои треки реальные ваши треки ветер |
Цитата:
Твои слова без рифмы одиноки Ты не строгий царь,ты обычный кухарь Ты слюной подавешся и ее проглотишь И хуйню смолотишь! yurnero Понел |
Цитата:
Ты любиш хот стаф? Респект, хоуми. Yo, респект underground продукту, Wild flow - я горд этим! Стайл вуду... I Can Breathe! Не нигга, и не кричал об этом, Не читал в стиле бобруйска и экал на бэках. Хип-хап стайл! Мой флоу - делай выводы сам, Мой флоу это я - Be ready 2 run! Из фэйка, я уверен, можно стать тру, Но не в кэше дело, дело в method и wu. Кстати wild flow... я всеголишь фристайлю, Хип-хап жрут многие, смотри, не подавись швалью. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. | |