![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 :black: |
Цитата:
|
Цитата:
еще недавно брат, тоже обе части, пересматривала. лучше фильма в России с теx пор пока не сняли. к сожалению. и3 более ли менее новыx только мы и3 будущего2 и любовь в большом городе2 смотрела. еще ра3 с удовольствием скажу, что гаааааааааавно. оба. еще вот 3авалялся в папке фильм. все не xотела его смотреть. кит на3ывается. в англ. варианте keith. а ока3ался ничего так. правда, это для баб больше. мелодрама. xотя парень там прикольный) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот недавно Реквием пересматривал) Клик с пультом по жизни недавно смотрел. Пикап.Съем без правил :D |
хулиганы это "хулиганы зелёной улицы" или "фабрика футбола" с Дэни Дайером? Просто бывает что фабрику футбола переводят как "хулиганы":confused: Хотя думаю что Филкина всё же про зелёную улицу говорит, так как "2 части". А вообще Хулиганы Зелёной улицы на мой взгляд отсасывают у Фабрики Футбола:o |
Цитата:
еще "Фанатик" тоже хорош,еще недавно смотрел "Скины" с Расселом Кроу и "Гангстер" с ним жеа из новых ходил с друзьями на "Стан Хельсинг",пару моментов смешных есть,но в большинстве случаев это пошлятина |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо бы фабрику футбола заценить. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
кстати кто по Челси фанатеет - вообще по фильму этому пропрётся, т.к. типы там именно за Челси гоняют:trumi: |
я смотрел этот фильм.. его надо строго с пивом смотреть - атмсфера охуенная.. вчера смотрел 50-й раз фильм "Борат".. и 20-й раз "Джей и Молчаливый боб" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шалом :o Сегодня проверялся в кожно-венерологическом диспансере - процедура не из приятных :mad: |
в очко пихали что то? |
Цитата:
|
[QUOTE=Stalker 108;1069706205] Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Cross_Fire;1069708710] Цитата:
|
[QUOTE=Cross_Fire;1069708710] Цитата:
Вот недавно видел Ворошиловский стрелок фильм. |
хуеты придумамали вконаткте |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |