![]() | |
мли юные друзья прекращайте |
Вложений: 1 Цитата:
|
блядь, в контракте же есть графа о окончании сотрудничества за сумму определенную. он же не ворвался в кабинет президента бельгийского футбольного союза в истерике и не начал орать о разрыве. все по обоюдному согласию. это просто слово такое "разорвал". |
ае респект=) скоро совсем скоро выйдет промо=) |
спокойной ночи:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так шо по обоюдному согласию. Добавлено через 3 минуты 55 секунд пидарасы отопление выключили, я ночью тут ахуеваю возле окна за компом.:mad:трясет всего блиаадь. |
Цитата:
|
ясен хуй не спрашивают, но так как он возразить не может на это, получается что он становиться насильно-согласным. так и в обратном случае. |
Цитата:
|
да не важно как это можно назвать. но шлюхой называть за это не уместно как то. представь что ты футболист. футбольный гений блядь, марадона намба ту и все такое. но пока еще не раскрылся. ты подписал контракт с урюпинской "Тракторозаводочкой" до 2015 года. тебя случайно заметил тренер Манчестера и тд. и пригласил. ты пойдешь играть за МЮ или будешь ждать 2015 года пока у тебя окончиться контракт (а там уже не факт что ты будешь нужен кому то):confused:? это же профессиональные отношения, а не дружеские. |
короче спор ни о чем |
просто ты не прав. |
Кашерной ночи,ребятушки |
смоки мо всем уходящим спать |
и тебе кошерной. а я пойду в пес мастер лигу ебать за ливерпуль далее. за 3 сезона купил себе самую ахуенную линию атаки. к.роналдо, торрес, руни плюс джеррад в полузащите.:dovolen: хочу еще месси прикупить, но этот киборг ебаный че то не хочет из барсы уходить.:mad: |
и я пожалуй пойду в карьеру сыграю |
Цитата:
я получаю экономическое образование и имел опыт работы в бизнесе. Поверь, таких людей там не очень любят...и их услугами пользуются только если они очень незаурядные специалисты или их услуги просто необходимы |
Цитата:
|
Цитата:
|
однако без работы он никогда долго не сидел |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. | |