![]() | |
Цитата:
ты назови доступный вариант лучше Адвоката для сборной России. вариант который отличается ахуенными человеческими качествами. да и вообще назови тренера который отличается ахуенными человеческими качествами. |
Вложений: 1 БАФ же:D |
Цитата:
Рэйнджерс 52-кратный чемпион Шотландии, финалист кубка УЕФА, очень известный в Европе клуб, очень популярный, старейший клуб Европы, с богатой историей, известными игроками, тренерами, и с кучей поклонников по всему миру. |
Цитата:
|
ща прибежит какой нибудь фанат спартака и Карпина предложит.:boyara: |
Цитата:
|
может Карпина :? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды ..Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд и кстати, рейтинг клубов УЕФА20 ЦСКА М 9.0000 11.3250 6.2500 18.9500 21.2333 66.758 25 Зенит 19.0000 1.3250 23.2500 14.9500 2.7333 61.258 :sleep: |
Цитата:
А так куда моему ЦСКА с 1/4 до Суперкубка:boyara: И расскажи мне про известных на весь мир игроков...кто это? Быстров и Кержаков? Или Месси к вам перешел? хуйню пожалуйста не городи...и поучи историю своего клуба. И еще Насьоналю расскажи про клуб европейского уровня, они уж точно посмеются:horosho: Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 |
как у меня бендтнер щас вколотил с подачи руни под перекладину.:seva::horosho::horosho::horosho: http://www.youtube.com/watch?v=eBSLjHwocaM |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и историю клуба я знаю, мой юный друг. |
Цитата:
Цитата:
И про Насьональ ты умолчал...они то уже знают какой вы европейский клуб |
Цитата:
«ПСВ», «Челси», «Атлетико Мадрид», «Фенербахче», «Пари Сен-Жермен» и собственно «Зенит». Мейра - игрок основного состава одной из лучших сборных Европы, и последний раз когда я смотрел матч сборной с его участием был вице-капитаном команды и он четвёртый призёр ЧМ 06, Тимощук - игрок лучшего клуба, одной из лучших лиг Европы, игрок основного состава своей сборной, обладатель Суперкубка УЕФА и кубка УЕФА, до перехода в Зенит были предложения из Барселоны, сейчас играет в Баварии. Цитата:
Цитата:
|
СПОРЫ СПОРЫ |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата: