![]() | |
Цитата:
я ему ходунки музыкальные подогнал, там со всякими кнопками и нотами. мы на кухне сидели всю ночь, музыка фоном играла тихо. малыш в час заснул, потом проснулся и начал плакать глядя на ходунки свои, его туда посадили, он успокоился. потом ему стало скучно, что с ним только его мама, а мы на кухне и он опять начал плакать. потом мы его на кухню принесли. там он до утра просидел улыбаясь и агукая. |
Medieval 2 Total War - Stainless Steel Кто в неё играл? Я Рим пару раз проходил. Сейчас эту скачал.:seva: Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в Германии живет, говорит, что рэпчик делает:morj: |
Цитата:
А тебе сколько?:D |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
мой пятилетний племянник меня в марио делает как нефиг делать. я старею:( |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/problema-s-tualetnoi-bumagoi-303020/ |
Цитата:
Цитата:
ну его на мне родню такую)))))))))) Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
нихуя, мой 16 летний малой и сегодняшнего Стима, как девочку выставит. у меня мелкий правильный, до 12 лет в Украине рос. |
Скоооооулз:bomba::bomba::bomba: |
заебись, шпорам нужно сегодня постараться сильно хотя бы 1 очко выбить. |
Цитата:
|
Цитата:
▒ ░ ▌ ▐▀▀▌░▒ ▓ ░ ▐▀▀▌ ░ ▓ ░ ░ █ █ ▓ ░▓▓░█ █ ▒█ █ ▓ █ ▓ ▓ █▓ █ ▓ ▒░ ▒░▓█░ ░▓▒░█▒▓░█░ ▒░▓█░█░█▒░█░▓▄▄█▓█ ▐▄▄▌ ░ ▓ ░ ░ ▀▀▀▓▒█▓▒ ░ ░ ▒ ▄▀▄ ▀▓██ ░ ▀░ ░▐▀█ |
Цитата:
|
Цитата:
▐▄▄▌ ░ ▓ ░ ░ ▀▀▀▓▒█▓▒ ░ ░ |
Цитата:
▐▄▄▌ ░ |
Цитата:
▒ ░ ▌ ▐▀▀▌░▒ ▓ ░ ▐▀▀▌ ░ ▓ ░ ░ █ █ ▓ ░▓▓░█ █ ▒█ █ ▓ █ ▓ ▓ :D |
▀ ▌ ░ ░ ▄▀▄▐▀▀▌ ░ ░ ░▒▓░██░█░▒█░█░▓▒█░▓▒██ █░▒▓██▒████▒░█▒█▓█▓█ █▒ ▓ ▓ ▓ ░ ░ ░ ░ ▐▄▄▌ ░ ░ |
░ ░ ▄▀▄▐▀▀▌ ░ ░ ░▒▓░██░█░▒█░█░▓▒█░▓▒██ █░▒▓██▒████▒░█▒█▓█▓█ █▒ ▓ ▓ ▓ ░ ░ |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. | |