![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд там рок на фитах из хелты-скелты |
шо-та меня в корень заебали рэпперки модные. сука столько пидарасов, наверное, на гей параде не найдешь, как в рядах модных хаслеров и секси-битчез. сука пиздец бесят. все такие модные с брюликами в юшах за папыны лаве, на папыных машинах и тд. и каждая блядь пиздит о хип-хопе. пидорасы:krik: |
:tomato: |
Цитата:
все стали модные.... |
а ты сам? |
шалом рэперы. |
шалом, рэпир |
че обзываешься фуу.:mad: |
и не рэперам тоже шалом |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
шалом. |
Цитата:
все такие модные, обма3анные йодом, с нарощенными ногтями, волосами, сиськами, в брюликаx 3а папины деньги, на папиной машине, с крысиной собачкой под мышкой. и каждая, блять, пи3дит о своей пи3датости. суки:krik: |
здрасьте:black: |
шо-та меня в корень заебали анимешники модные. сука столько вонаби, наверное, в японии не найдешь, как в рядах модных отаку и наруто-фанов. сука пиздец бесят. все такие модные с некомими в юшах за папыны лаве, на папыных косплей-платьях и тд. и каждая блядь пиздит о аниме. пидорасы:krik: |
шо-та меня в корень заебали модные. сука столько, наверное, не найдешь, как в рядах модных сука пиздец бесят. все такие модные за папыны лаве, на папыных и тд. и каждая блядь пиздит. пидорасы:krik: |
шо-та меня в корень заебали дотеры модные. сука столько задротов, наверное, на официальном сервере вов не найдешь, как в рядах модных палычей и ночных эльфов. сука пиздец бесят. все такие модные с имбовскими шмотками на персах за папын реал, на папыных компах и тд. и каждая блядь пиздит о варкрафте. пидорасы:krik: |
чё-то вы меня заебали |
Цитата:
Будь не модным, живи в отстое, на свои лавэ. Одевайся, кушай, плати по счетам своими лавэ. И не забывай говорить, что у тебя всё бодрячком. Модные ахуеют, мне кажется. :| |
мы не специально Цитата:
|
так и знал, что надо вырезать слово 'модные':mad: Показать скрытый текст
шо-та меня в корень заебали. сука столько, наверное, не найдешь, как в рядах сука пиздец бесят. все такие за папыны лаве, на папыных и тд. и каждая блядь пиздит. пидорасы:krik: |
Цитата:
Ты только скажи, куда мне нажать, что бы было весело? |
Вложений: 3 are u ready 4 tha real hip-hop shit?:krik::D |
щас с девушкой по телефону говорил, говорит в Москве снег хуярит.:eek::eek::eek: |
в тюмени +25 в тени |
у нас тоже около того. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. | |