![]() | |
..................|/.../.../~,......-~*,-~*`;.........§§////\.................. ................./.../.../.../..,-,..*~,.`*~*..........§§////\............ ................|.../.../.../.*`...\.....................//////////)¯`~,........ ................|./.../..../\\.....)......,.)`*~-,....///////////.)......`~-,..... |
пиздец я вчера в фифу всем слил:( https://www.hip-hop.ru/forum/groups/chempionat-hip-hop-ru...html?pp=20 Показать скрытый текст
..........\,-*`¯,*`)............,-~*`~.......§§//./..................... ...........|/.../.../~,......-~*,-~*`;.........§§////\.................. ........../.../.../.../..,-,..*~,.`*~*..........§§////\............ .........|.../.../.../.*`...\.....................//////////)¯`~,........ .........|./.../..../\\.....)......,.)`*~-,....///////////.)......`~-,....... .......././.../...,*`\\..//////////\\\\\\\\\\\\./////////////..|.....¯```*~- ........(..........)`*~-,\\\.`*`.,-~*.,-*.//////////////../........\.... .........*-,.......`*-,...`~,\.``.,,,-*.////////////////////...|..........\.... ............*,.........`-,...)-,\\\\\\\\|/////////////////....(`-,......\... ...............f`-,.........`-,/..\\\\\\\|//////////////////....,-*..|...`-.\.... |
ну ты и лох :D |
неудачник:D |
:D |
Го в Скайп заебали:o |
Цитата:
кто обосрался, смотреть будем осенью, пока ещё ничего не потеряно :cool: |
Цитата:
будем смотреть. желаю вам и по осени обосраться:kiss: |
:tomato: |
всем шалом еще раз пришел со стрелы, попизделся чуток цунарефская мафия охуела в край:o у нас тут вся диаспора, всех национальностей с кавказца объединились так что сложнее высекать, один черножопый с прогиба кинул, я охуел:mad: |
всем оукб пацаны! :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 смоки Вложение 381969 |
Цитата:
|
Цитата:
моё уважение брат белого племени,у меня у самого на районе с ними тёрки дикие творятся |
Вложений: 1 плотная зиппа летит, пацаны Вложение 381993 |
в ответочку, братцы, всей чесной безбашке. Добавлено через 1 минуту я так заебался со своими хасолами, что проебался в днях и числах.ночь с днем я тож скорее всего спутал. |
шалом плотный:trumi: |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 13 минут 38 секунд плотная Зинга |
Вложений: 1 Цитата:
|
ама хасол |
:mad: пиздетц чё у вас тут творится, посаны. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. | |