![]() | |
да ладно, спартак хуйня, смиритесь и прекращайте ебать друг друга.:horosho: |
Руслан ты вроде тут сидишь а в личку чёто у меня глючит сёдне не могу отправить ты человека нашёл или сам будешь отправлять ,если сам то можно на куророт поехать от 4 до 8 |
Цитата:
|
барселона лососнула тунца:horosho: |
интер хуета, как то даже чуть чуть болел за барселону, хотя одно ее название как то даже блевотный рефлекс вызывает. но щас пойду в раздел спорт поржать над фанатиками барселоны, там соплей дохуя будет сейчас и криков про антифутбол.:horosho: |
я в финале за Баварию :seva: |
ка дела ребяты? |
я тоже. |
бля...это пиздец...интер такая хуйня...желаю им обосраться знатно:horosho: |
Вложений: 1 от нас с Филкиной вам шалом шоли:boyara: |
Цитата:
|
часа 3 на чатрулет зависал, сначала телочка на гитаре играла, потом два нигера джаз исполняли нормальный такой, потом порево было охуенное, дальше с телочками пиздил, потом с турками и сербами, потом снуп догг появился на секунду и отключил меня сразу, потом с мужиком из туниса пиздили, он в курсе за казань, за зенит, рубин, за аршавина)) про религию мне затирал, дальше еще с чуваками, ну и все дрочерами сопровождалось:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
а пиздить это или отпиздить или спиздить, в таких значениях :boyara::black: Цитата:
с немцами или с азиатами (те которые не арабы) заебись бывает попиздеть иногда, адекватные они довольно таки, и интересные даже, и не отрубаются когда узнают что ты из россии... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня очень прикалывает фраза "гусь ты ебаный в парике" это пиздец ваще:guinda::guinda: |
:D первый раз слышу) |
Цитата:
|
сука.видео в контакт уже с семи тридцати утра грузит.какова хуя. 1.6гб. какова хуя не привзяать к ютюбу контакт.дуров - пидор |
ну хз, я часто очень говорю именно "попиздИть". мне кажется это все особенности лексикона каждой местности отдельно взятой, где уж как сложилось) И как врать тоже используется, ну по разному вообще) |
Цитата:
|
знаю, что немцы "попиздеть" пишут, специально поднял одно сообщение ленина:D |
Цитата:
|
вы кстати в Москву не собираетесь летом? а то я хочу приехать, можно там состыковать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. | |