nikokoi | 1 апреля 2010 22:27 | я как то негров писал они там прыгали как обезьяны сприехал один к концу записи их стало 10 и они воняли очень сильно а вытяжка слабая стены глухие... наверно просто не получится стать хорошим звукорем и хорошим артистом... Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1069712503)
Цитата:
Цитата от nikokoi
(Сообщение 1069712477)
Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1069712452)
да реально остопиздело как то за 10 лет уже. Да и мне всегда больше нравилось в студии чё-то делать, как-то до ума доводить, творить, нежели на сцене скакать. А ещё я очень не люблю учить текста, просто пиздец как:mad: | ну да за десятку то в реале заебет=) согласен учить текста напряг вроде выучил но хер знает=) на студии тоже ништяк но бля после 4 часов заебывает чсидеть и чето делать просто монотонная работа прослушивать все по тысяче раз | ну как бы сам процесс сведения да, может заебать. Тем более если народу дахуя и когда ты сводишь все сидят там сзади чё-то пиздят между собой, орут, страдают хуйнёй так что нихуя в мониторах не слышно - это адово да:morj: | ты шур 56 слышал или видел? че ваще как микро а то мне мозги ебут типа ахуенный микро битбоксом сломаем его нахуй... |