![]() |
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума hip-hop.ru. В связи с тем, что высокоуважаемые господа модераторы данного ресурса, призывают нас к культурному общению и поддерживать его культуру, то я думаю, что мы должны не упираться и не противиться этому. Велик и могуч русский язык! (с) А мы тратим и поганим его непонятными "ололо" "трололо" и пр. ересь. Друзья, я призываю вас общаться культурно. Всем плотный вин-рар! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Ура!!! :inlove::seva:Показать скрытый текст
1 ПФК "Севастополь" 26 57 2 "Волинь" 27 53 3 "Сталь" 27 52 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скучно, потсаны Цитата:
Плотный пинок тебе ололол тролололо |
Цитата:
Показать скрытый текст
Судырь, ска:D
|
Тема стала настолько унылой, что даже уже никто и не обсуждает создателя следующей части. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не кажется ли вам, что это не культурно? |
вы так смешны, вы так смешны :o |
с сам с собой что ли разговаривает:confused: Показать скрытый текст
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./………………я огорчён……………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищи, подтянем галстуки, инквизиция близко. |
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./………………Vogel Gogel……………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит, либо кто-то позаимствовал, либо... ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………ЭТО ПИЗДЕЦ……………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./………………ОЛОЛО…………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Цитата:
Ответь мне взамностью, сноб |
Цитата:
Меня когда-то называли вашим виртуалом, сударь А я оказался не вашим виртуалом, сударь |
Цитата:
простите меня, хотя, я чувствую, что здесь был хитрый обман. и век воли не видать, я Вас вижу впервые, возможно у вас был другой никнейм и я просто не узнаю Вас. |
вот это мне нравится:horosho: |
Давайте уже закончим тему на хорошей ноте :) ААААА без лишних слов нажми на курок. Завяжи глаза, боль пронзит висок. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |