![]() |
камоу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я 2 пачки крабовых палочек заточил только что.:horosho: все любят палочки крабовые? |
кто любят крабовые палочки значит кладут палочки краба в рот значит они крабовые защеканы=) |
Шалом :dovolen: |
Поскольку крабовые палочки употребляются в пищу без термической обработки (в сыром виде), то основная опасность скрывается в возможной микробиологической зараженности (например, присутствие в продукту кишечной палочки или еще какой-нибудь заразы). В магазине крабовые палочки продаются двух видов - в вакуумной упаковке и развесные. Естественно, вакуумная упаковка предпочтительнее с точки зрения отсутствия микробиологичекой зараженности (палочек не касалась рука грузчика). Гостов на крабовые палочки нет, все выпускаются по техническим условиям (ТУ), естественно, безопасны при съедании в приемлимых количествах. Если говорить о составе, то основной компонент, как это ни странно - пшеничная мука, чуть-чуть рыбы (разных сортов, какая есть в наличии), ароматизатор, красный краситель и консерванты. Так что "вредность" состава для фигуры можно сопоставить с "вредностью" хлеба (сушек, блинчиков, и т.д.), с рыбой сравнивать нет смысла и не надо скать в крабовых паочках ни рыбьего жира, ни фосфора, ни, тем более, крабов. :horosho: |
доброе утро, братия :anddee: |
Yurnero, ты мне открыл глаза :mad: Чёж жрать то теперь. |
Цитата:
все равно все сдохнем:dovolen: обожаю крабовые палочки:horosho: |
ешь овощи |
А я сейчас купил себе шоколадку и съел её :dovolen: |
Цитата:
чего мне только не рассказывали про них. пусть их хоть из дерьма голубиного делают, мне похуй, они вкусные и я их буду есть.:dovolen: |
Цитата:
ну с таким настроем можно сразу выйти из окна :horosho: Цитата:
|
5 часов до выступления, очко все уже и уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я яйца пойду красить:p |
Цитата: