счастливый кот | 4 апреля 2010 11:18 | Цитата:
Цитата от Костя Unreal
(Сообщение 1069735003)
Цитата:
Цитата от PØRNØSTАR
(Сообщение 1069734011)
Цитата:
Цитата от Костя Unreal
(Сообщение 1069733831)
посоветуйте фильм какой нибудь про фанатов футбольных, или просто какой нибудь английский хороший фильмец | какой то фильм видел, про фанатов челси, вроде так и называется "фанаты"
еще посмотри "костолом", фильм не про фанатов, но про футбол, и английский.
еще про футбол "играй как бекхэм", тоже английский, еще посмотри кароче
фильм "Большой куш" ака "Спиздили" ака "Snatch!" он не про футбол, но английский,
Гая Ричи, еще посмотри "Карты, деньги, два ствола" он тоже Гая Ричи, и посмотри еще "Рокнрольщик" тоже его же. Посмотри еще "На игле" он не про футбол, и даже не Ричи, но английский, и дико пиздатый, признан лучшим английским фильмом за последние 25 лет :rolleyes: | костолом, карты деньги, рокнрольщика видел
фильм большой куш существует ли не в переводе гоблина?
играй как бэкхем чо то не заводит меня название:ma3im:
хотел конечно поболее где чтоб фанаты, драки и мясо:meat:
но спасибо за инфу
йо | существует куш в многоголоске официальной, сегодня ночью как раз смотрел. но по моему лучше от гоблина, у него тут не стебный перевод вымышленный как везде, а именно нормальный точный перевод просто с матами и всей хуйней.
играй как бэкхэм по моему больше индийский фильм, чем английский. хуй знает, я начал смотреть и не досмотрел вроде. не помню. Добавлено через 1 минуту 52 секунды с индийским я перепутал чуток, там просто про индуску вроде. Добавлено через 11 минут 19 секунд кстати про футбол есть хороший российский сериал 12ти серийный с Гостюхиным, Команда называется. мне например очень понравился, 2 раза пересматривал. там еще Титов в нескольких эпизодах снимается. |