![]() |
более/менее пиздато:horosho: в общем сижу дома, заболел, погода испортилась, с подругой поссорился, а так все нормально:( |
Цитата:
|
ладно хуй с ним:bad: чо/то хочется, а не знаю чего:confused: |
кому пивка отлить?:blackust: |
а у меня пятос в кармане лежит :dovolen: |
а мне пришлось проебать первую пару изза ёбаной боли в животе:( |
Цитата:
|
а у меня две сиги бонда красного:( |
а я скоро поеду в универ на вторую пару:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я домой уже скоро поеду |
сегодня же праздник:eek: |
А я никуда не пойду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Ганджубас ман скурит пару килограмм.Проснулся в больнице,хорошо что не в милиции "А что со мною было?"-,у телки в белом халате спросил я. "Тише,тебе сейчас нужен покой,ты обо что-то сильно уебался головой" в 6 00 твоя настала смерть,но наш хирург согласился на эксперемент.(с) :horosho: Добавлено через 6 минут 15 секунд http://www.youtube.com/watch?v=Iu4gf4f6o2k&feature=fvstVirgin records :horosho: :krik: |
Цитата:
Ран эвей, Ран эвей, Айл Аттак!! :krik: |
Цитата:
|
:o Ну там не так немножко, но похуй Добавлено через 1 минуту 21 секунду Юрнеро ебать лоб. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Здрасьте как бы. Я спал как звезда. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
реакция всё ещё в деле как и все хоумизы из сэйнт пи:black: |
:D а мне сегодня снилось, что я в каком/то супермаркете напиздил шоколадок, потом обожрался ими и в больнице откачивали:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что мне дождь не грозит а ткбк вообще негоже возмущаться у тебя там итак почти вечное лето:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте фильм заценить. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже смотрел недавно. Посоветуй какой-нибудь не очень новый фильмец,но классный на твой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
Дай список любимых фильмов,я заценю) |
Цитата:
Цитата:
Там такая главная героиня. :inlove: |
Цитата:
что значит список, я не составлял никаких списков |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там еще играет самый лучший актер нового поколения на сегодняшний день по-моему мнению. :horosho: |
Цитата:
Бесславные ублюдки Мимино Криминальное чтиво В джазе только девушки Мы из будущего 2 Волга/Волга ну пока все что вспомнил:horosho: |
Цитата:
[QUOTE=Cross_Fire;1069706178] Цитата:
Бесславные ублюдки Мимино Криминальное чтиво В джазе только девушки Мы из будущего 2 Волга/Волга Видел некоторый фильмы из перечисленных. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |