![]() |
у нас в канаде если спать будешь :) замерзнишь нахер :( лучше двигатся ... тут пальцами что то пичатать :D |
у тебя нарушены биологические часы. это вредно, ходят слухи. а на учебу/работу нужно идти? Добавлено через 1 минуту 15 секунд хотела я в Канаду заехать, да визу не успела получить. |
нет, до мая вставать рано мне никуда не нужно. ну а до мая я еще думаю перестроюсь. |
Вложений: 1 Цитата:
вот эти ребята виноваты :eek: |
а ну просыпайтесь негры. |
Цитата:
|
Цитата:
там хэппиэнд это пиздец.всё как по маслу.было три мудака, на одну бабу. одного убили. другой, оказывается, перепехнулся с другой.а думал, что это его блять баба любимая.а оказалось хуй там.и по этому он, блять, теперь любит. ту.с которой на озере ебался. а третьего в монастыре сучка поцеловала.но он её не видел.и он её забыть не мог.а потом оказалось, что эта та дура, на которую изначально и приходилось три мудака. всем шалом.кстати:trumi: |
Смотрел кто-нибудь "Слишком крута для тебя / She's Out of My League (2010)" ? |
нет, он в нормальном качестве только в августе будет. |
Привет народ,что нового? |
Цитата:
|
Цитата:
У нас херово и грязь на улицах :( |
Цитата:
|
Цитата:
Снега уже нету,теплеет) |
кушать xочется |
Цитата:
|
накормитЬ? |
да пойду готовить. а что у вас покушать имеется? |
у меня на сегодня креветки :o:horosho: |
ве3ет же |
:rolleyes: королевские кстати :dovolen: |
Цитата:
ска а у меня пирожки только с Пасхи оставшиеся и сок:( |
жареные? или вареные? люблю жареные в кляре. в Китае иx вкусно готовят. и, что самое приятное, дешево. |
Цитата:
|
еще во Владе ела медведки, они убирают креветки как неxер делать. вкусные:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |