![]() |
Цитата:
ты назови доступный вариант лучше Адвоката для сборной России. вариант который отличается ахуенными человеческими качествами. да и вообще назови тренера который отличается ахуенными человеческими качествами. |
Вложений: 1 БАФ же:D |
Цитата:
Рэйнджерс 52-кратный чемпион Шотландии, финалист кубка УЕФА, очень известный в Европе клуб, очень популярный, старейший клуб Европы, с богатой историей, известными игроками, тренерами, и с кучей поклонников по всему миру. |
Цитата:
|
ща прибежит какой нибудь фанат спартака и Карпина предложит.:boyara: |
Цитата:
|
может Карпина :? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды ..Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд и кстати, рейтинг клубов УЕФА20 ЦСКА М 9.0000 11.3250 6.2500 18.9500 21.2333 66.758 25 Зенит 19.0000 1.3250 23.2500 14.9500 2.7333 61.258 :sleep: |
Цитата:
А так куда моему ЦСКА с 1/4 до Суперкубка:boyara: И расскажи мне про известных на весь мир игроков...кто это? Быстров и Кержаков? Или Месси к вам перешел? хуйню пожалуйста не городи...и поучи историю своего клуба. И еще Насьоналю расскажи про клуб европейского уровня, они уж точно посмеются:horosho: Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 |
как у меня бендтнер щас вколотил с подачи руни под перекладину.:seva::horosho::horosho::horosho: http://www.youtube.com/watch?v=eBSLjHwocaM |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и историю клуба я знаю, мой юный друг. |
Цитата:
Цитата:
И про Насьональ ты умолчал...они то уже знают какой вы европейский клуб |
Цитата:
«ПСВ», «Челси», «Атлетико Мадрид», «Фенербахче», «Пари Сен-Жермен» и собственно «Зенит». Мейра - игрок основного состава одной из лучших сборных Европы, и последний раз когда я смотрел матч сборной с его участием был вице-капитаном команды и он четвёртый призёр ЧМ 06, Тимощук - игрок лучшего клуба, одной из лучших лиг Европы, игрок основного состава своей сборной, обладатель Суперкубка УЕФА и кубка УЕФА, до перехода в Зенит были предложения из Барселоны, сейчас играет в Баварии. Цитата:
Цитата:
|
СПОРЫ СПОРЫ |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
:tomato: опабля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Индусы едят сопли, и ничего :o |
Мне что Адвокат не нравится,что он будет из сборной зенит-2 строить:krik: а это хуево очень, |
как он будет строить? |
Будет фундамент переделовать |
доброе утро пацаны |
Цитата:
|
Цитата:
Кержаков, Быстров, Анюков, Широков, Зырянов. |
шалом, всем нашим. хохму в личке нашел, переписку с Влиятелем. есть его номер трубки над кому-то? снизу вверх читать. 02.02.10 Иван: хорошо, давай. 02.02.10 Maxim: ок. буду ждать известий 02.02.10 Иван: да, в этом был бы смысл. будем что-то думать. Удалить 02.02.10 Maxim: да нет, я к тому что если мы пожертвуем 3 грн на 1 диск, то намного больше людей заплатят за вход в 40 (60) гривен и можно ввсе организовать в хороший +, а не в притык 02.02.10 Иван: я находил такие варианты, правда очень в притык по деньгам. чисто теоритически при цене одного диска на опте в 70 коп это возможно, коробка на шару ишла ну и ковер в районе 2х грн должен выйти. как работает на практике не знаю, не стал рисковать, к весне думаю сам заказывать около тысячи промо-дисков, на ком остановлюсь дам координаты. 02.02.10 Maxim: слушай, а если делать в полиграфии пластинку (болванка + коробка + затраты на печать кавера с2х сторон) в сумме на 1000 пластинок в 3000 грн обойдется как думаешь? 02.02.10 Иван: да. мне так проще, через студию проходит много людей, тех чье творчество мне нравится я привлекаю к дальнейшим выступления. по остальным городам я не в курсе че там и как. 01.02.10 Maxim: а ты организовываешь только в Киеве? 01.02.10 Иван: анализирую себестоимость такого концерта и число людей, которым он будет интересен. 01.02.10 Maxim: что скажешь? 30.01.10 Maxim: ок, буду ждать, если надо живая беседа - звони 30.01.10 Иван: спасибо,затра днем я скину тебе свои размышления по этому поводу основаные на наших реалиях. 30.01.10 Maxim: 8063119 30.01.10 Maxim: 1) САМОЕ ГЛАВНОЕ - весь вечер МОЙ, я и ЭмСи и выступающий итп... короче по всем правилам презентации пластинок... (ну ессесно можно там на разогрев или брейкдауны до 5 людей в сумме поставить, тк сам понимаешь людям весь вечер 1 меня слушать будет неохота, но я заправляющий те МС 2) ну это ессесно окупиться, нам же лучше будет... каждому вошедшему по диску бесплатно - больше зайдут людей... тк меня через соц сеть и гугл уже достаточно кол-ва знают 3) если концерт ОДИН (а не несколько) то я думаю ночлег на 1 ночь хватит ну естественно проезд в оба конца за твой счет + либо нная (солидная сумма) либо % с продаж билетов 4) технический: ну в клубах обычно все есть, НО НОУТ НУЖЕН ПО ЛЮБОМУ!!! лучше даже чем пионеры тк полюбому звук идет с колонок, ДАЛЬШЕ диджей - 1 человек, НО ПРОХАВАНЫЙ а не как некотрые бывают - если я ему скажу ставь на минус выскоие он ставит, на мик говорю ему убери низкие он не спорит и еще главное - чтоб без его произвола СЧТОБ НЕ ОСТАНАВЛИВАЛ БИТ НЕОЖИДАННО ДЛЯ МЕНЯ я сам это могу сделать) 5) микрофон ессесено без провода, если джей умный то думаю около 45 минут хватит на саунд чек (просто в наше время дадже умному надо по 2-3 р минимум объяснять чтоб не забыл вот) Остальное можешь у меня спросить по телефону ... щас кину в отдельном сообщении 30.01.10 Иван: твои условия, которые я должен выполнить, чтоб концерт прошел на уровне. бытовой (проезд, проживание, питание ...) техический (аппаратура необходимая для выступления, длительность саундчека, микрофон и тд.) 30.01.10 Maxim: что значит тех. и бытовыйм рейдером? 30.01.10 Иван: привет. я понял. интересует твое выступление в Киеве, с возможной пезентацией твоего микстейпа. было бы хорошо ознокомиться с твоим техническим и бытовым рвйдером. 30.01.10 Maxim: добавил по просьбе Вани (Шипитко) |
а это кто воще? какой-то странный тип, как-будто с самооценкой неебовой такой. |
жестокий влиятель http://www.youtube.com/watch?v=rOJm26aRS6o |
Цитата:
это Максим Доши. автор эксперементального рэпа:o http://www.youtube.com/watch?v=BIFJxISqXto&feature=related |
Жирный Медведь привет )) |
Цитата:
насчёт кержакова я тоже поспорил бы :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
полуёбок какой-то, с еврейскими бугагашечками. |
Цитата:
|
Old primus, путем все:) делаю хасол) а ты как? |
Цитата: