![]() |
да голешник он тогда положил знатный:horosho: но вообще он клоун, а когда он футболку милана надел я вообще угарал:D |
как игрок - он охуенен.. вне поля слегка ебанутый:o |
они с мауром друг друга стоят, два шизика:horosho: |
а если признаться честно, то я снейдер.. я сейчас пишу посты находясь в италии так что хватит меня на авы ставить:o |
Вложений: 1 ты че не признал, это ж я, марио:o помнишь как мы с тобой ягой накидались:horosho: |
Вложений: 2 Цитата:
Вложение 376200 Добавлено через 1 минуту 52 секунды я случайно тебе на голову блеванул и сьебался:ugly:Вложение 376201 |
Цитата:
|
чекайте дебютный микстей https://www.hip-hop.ru/forum/flame-connect-signal-mixtape-301307/ |
Всем доброе утро:horosho: |
доброе |
Цитата:
|
Доообрый день:o |
пойду в магазин сгоняю, куплю лицензию PESa, по инету захотелсь дико в него поиграть.:horosho: |
в пес по инету? |
да. |
там же только по локальной сети можно играть, нет? |
нет. |
ну смотри. |
Цитата:
|
|
че отписывать то, пес как пес, только с людьми:) меня смущает то что он когда вышел, стоил 900 руб, сейчас правда говорят дешевле. но если мне сейчас скажут 900 руб, я отправлю их в хуй и буду ждать патча для игры без лицухи, который правда неизвестно выйдет или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
че то вы какие то хитрые. в чем дело, я не пойму? в том что в нее по интернету можно играть я знаю точно. там такая же хуйня как и в фифе, лобби и вся ебота. все же играют. |
Цитата:
заморочено пиздец |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |