![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и решил уточнить! |
Цитата:
У хозяев может интер и проиграет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
от Филкина:mad: увидел что онлайн - зашёл. А она фотку выложила и ушла опять работать. Ну жена жена:mad: пойду значит дальше спать:mad: |
Доброе утро, безбэ! С новой темой, Безбэ! С первым апреля, БЕЗБЭ! С БЕЗБЭЭ |
Цитата:
На фига я из своего гетто в центр ехал? Думал заработать дэху, а тут делать не хуй! Вот если бы бэха у меня была бы или мерс, Было бы круто – с тачкою круче намного, чем без. (c) |
Я, кстати, и так, не кипушуй:cool: |
Цитата:
Песня классная кстати. Еду на эскалаторе, стою справа, какого-то парня Случайно ебнул по башке грифом гитарным. «Слышь, ты че, охуел?!» - прости, я не хотел. Сказал я, поправив чехол, и с эскалатора сошел. Потом стремная кошелка в футболке «КиШ» Подошла ко мне, спросила «Мелочи не одолжишь?» Одолжу, конечно! Я отдал бы тебе весь бумажник, Если бы ты только, сука, не была настолько страшной!(с) :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Что делать надо? Сколько зарплата? :krik: |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 5 минут 11 секунд Цитата:
подготавливаю приказы, пресс-релизы, доклады совещаний и т.д. за начальника таможни:king: короче, много чего я тут делаю. а мне не платят:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
но лучше б ты там в кабинке сидела и пропускала всех:o полезней для общества:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть они тебе потом прценты платят это будет то самый хасол:horosho: и о боже удя не бань меня за это слово даже по онтношению к твоей жене:| |
Цитата:
Цитата:
я не xочу на стойку. мне и 3десь неплоxо:black: |
салам:black: |
Цитата:
Как жизнь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |