Катец | 10 апреля 2010 18:34 | Цитата:
Цитата от Armi
(Сообщение 1069790353)
Цитата:
Цитата от Катец
(Сообщение 1069790326)
Цитата:
Цитата от Armi
(Сообщение 1069790287)
да просто ей в одном месте популярно КАЖДЫЙ объяснил, что ей не рад, так она в безбэ прибежала.
извините, что нарушаю ваш уют, но просто никак не пройти мимо таких персонажей.
а ещё хочу поделиться радостью - сделала сама себе сейчас укол, несмотря на страх(решила, что 2 минуты боли лучше, чем 2 ночи) и это оказалось почти не больно, главное, чтоб я себе какую нибудь эмболию не обеспечила. | ты и твоя кучка друзей, это не все и не каждый, увы
и кстати разве без б не относится к форуму хх ру, а то ты так заявляешь прям "прибежала в безбэ"? | так
ты либо реагируй либо не реагируй
определись.
объясняю.
даже люди, которые меня недолюбливают, тебя периодически ставили на место.
я говорю о неспящей теме в разговорах. | На место в каком смысле?
Я ни делала ничего противозаконного.
А то что кто-то что-то мне высказывал, а не ставил на место, это их право у каждого на все своя точка зрения , потому что некоторые люди понимают некоторые вещи, а некоторые нет, хорошо если есть такие люди которые понимают и воспринимают абсолютно все вещи адекватно и то это был не каждый, а тот кто любит льстить всему и всем, вот как персонаж Руслан А например .
Я же тебе еще в прошлый раз сказала, что буду реагировать и уделять тебе внимание по выходным, ты забыла? Но я сказала что тебе, про филкину речи не велось кошка:boyara::horosho: |