![]() |
Катец, я пошел по магазинам ближним!! через часика два подьежжай!!:kiss: всем пока.. я оффлайн |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0) Добавлено через 12 минут 54 секунды Спокойной ночи, любимый раздел:kiss::black::sleep: |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 22 минуты 43 секунд Цитата:
Вложение 377182 |
Вложений: 1 7-40, ребята |
барса реал 2-0 пока:boyara: |
ё ёёёё!!! месси красавчик:bomba: Добавлено через 11 минут 21 секунду http://vkontakte.ru/video22156843_142166270запалите видео:D |
Барса красавцы, опозорили реал:o |
мой друг на этом матче проспорил 500 рублей:bad: |
я рад что твой друг такой лох |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это танец Цитата:
http://vkontakte.ru/video22156843_142166270 |
еврейская цифра,с танцем связанна если не ошибаюсь...также дата создания США - тем самым образуется масонские семьи,поэтому можно к еврейщене приравнивать;) |
прошаренные:) |
да почему, слишком известный танец этот |
:skald: |
а в разговорах все спят:tomato: давайте потрещим) |
всмысле:confused: полуёжик, давай говори Добавлено через 3 минуты 27 секунд и че? и че дальше?Добавлено через 3 минуты 58 секунд И что же дальше?Добавлено через 4 минуты 32 секунды ты что быкуешь? :tolstiy:Добавлено через 5 минут 10 секунд ЭЭэээЭэ слышь, есть что по мелочи??вот мой номер яндекс кошелька 48034596904635 Добавлено через 5 минут 41 секунду я непонял, что я один не сплю?Добавлено через 8 минут 31 секунду никто тут шутить не собиралсяДобавлено через 15 минут 12 секунд дикриминант чему равен?Добавлено через 22 минут 15 секунд батол куплен, а судьи почемуто не гомосексуалистыДобавлено через 27 минут 17 секунд че ска надо? :black:Добавлено через 44 минуты 22 секунды Сегодня гомосексуалисты думают, что они прогрессивны: они создают свои клубы, партии и учреждения, издают журналы, занимаются пропагандой и так далее. Их число растет; в некоторых странах оно уже достигает сорока процентов населения.:krik:Добавлено через 49 минут 13 секун сееееемь днейй:ma3im: |
Цитата:
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
кажется дождь собирается я хотела бы родиться на другой планете:| |
Цитата:
и хасола:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
хасол не имеет границ, он повсюду и вечен, он вокруг нас Цитата:
а что,помогает переместиться куда-нибудь подальше отсюда? |
Цитата:
просто я открыл сегодня великую истину, что вчера никто не стоял на руках :tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |