![]() |
Цитата:
вообще парнем быть круче, чем девушкой у нас, пожалуй, только два плюса (.)(.) |
в каком смысле ты бы хотела родится на другой планете? у тебя упорная иррациональная боязнь исполнения каких-либо общественных действий.. это не носит отпечаток той социально-культурной среды, в которой воспитывалась ты? Цитата:
|
Цитата:
отчасти нет ну тем, у кого нет, совсем грустно живётся |
Цитата:
у тебя скорее дромомания :tolstiy: а у тебя они есть?? незапалишь нам фотокарточки свои?:o Добавлено через 1 минуту 23 секунды а есть есть.. увидел:zooninja: |
Цитата:
дромомания во вселенских масштабах - интересно)) ути какой наблюдательный)) удивительно, что вообще за парня не принял изначально |
Вложений: 2 |
Цитата:
например библия совершенно четко говорит о возможности и даже о реальности внеземной жизни, плюс об этом писал Ребе Менахем-Мендл Шнеерсон :tolstiy: но мне что то не верится, и это сильное преувеличение Добавлено через 5 минут 40 секунд кстати видео на счет двух плюсов (.)(.)http://vkontakte.ru/video22156843_142166270 |
Цитата:
не читала его.. не из-за этнической нетерпимости, просто руки не доходили) в общем-то как и библию плевать, я всё равно верю, что они за мной вернутся и заберут домой:skald: шесть утра, и ни намёка на рассвет:( Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
еще хуже, чем целлюлитная попа |
Цитата:
а из девушек, наверно человек 5-6 за последние два дня:o:o:o я тоже библию то вроде тоже не читал, чёто листал наверно и то в 8-9 лет:cool: Цитата:
|
Цитата:
ну и ладно, пойду спать тогда http://vkontakte.ru/video217255_141818644 хочу так же уметь:rolleyes: |
Цитата:
надо сказать всем свои подругам, что занимались спорот, ну что б у них такая же была :aseli: |
Цитата:
если б была парнем, у меня бы встал:( Добавлено через 3 минуты 35 секунд а что там за трек играет, кстати? |
ну это с нового альбома птахи какойто трек, я незнаю..:o а у тебя так не получается также как у той ниггаретты?:confused: Добавлено через 2 минуты 24 секунды бляяя.. охуенно:horosho: |
Цитата:
у меня-то? конечо получается, все тёлочки на районе завидуют)):dovolen: |
Цитата:
я женился бы на ней, она бы поуду у меня дома мыла :tolstiy: через неделю развелся бы, и пошел бы к своей:p |
че вы тут сравниваете кем быть круче? |
нет, про новый альбом птахи ведем беседу, я сказал что у меня к нему идиосинкразия:( |
:morj: |
Бротва, чего вам в воскресное утро не спиться? |
я вообще еще не спал, ночь такая модная удалась:kiss::dovolen: |
Цитата:
|
Jane Lane, с волевой победой :boyara::horosho: ЗЫ. кстати за ночь, стоко народу с разговоров сюда ска заходило:o |
Цитата:
Мы с ней позавтракали. она спать легла. а я вот за компом туплю. делать нечего:( |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |