Power Rappers
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Танкосич Я вчера два раза в аварию попал  В какую? -Цитата от fillkina ну тогда все мы, кто 3десь тусуется, школота Ну тогда легче  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | шалом неграм и не неграм. | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от La`VIVE -Цитата от nikokoi доброе утро всем голова болит шопиздец... вчера хорошо погулял?хех нет я не пью и не гуляю бурная ночь просто -Цитата от хэппи кэт шалом неграм и не неграм. шалом друг ну ты звони если чо вдруг | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Танкосич Я вчера два раза в аварию попал  а чему собственно тут улыбаться? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от nikokoi -Цитата от La`VIVE -Цитата от nikokoi доброе утро всем голова болит шопиздец... вчера хорошо погулял?хех нет я не пью и не гуляю бурная ночь просто -Цитата от хэппи кэт шалом неграм и не неграм. шалом друг ну ты звони если чо вдруг ясно-ясно | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от fillkina а чему собственно тут улыбаться? довольно забавно получилось там
Лень расписывать, мы с другом, короче, сели на 5-рку, в нас сзади въехали на остановке. Нам отдают деньги, мы садимся на следующую 5-рку (вместе с половиной людей из того автобуса). Доезжаем до следующей остановки, врезаемся в ГАЗель. Половина автобуса начинает ржать.  
Хаппи енд | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | раздел разговоры потихоньку начинает захватывать наш раздел
опасайтесь, они опасны, они могут вас заразить разговорами!!! | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от fillkina тут была бабская перепалка. но добро как всегда победило 3ло. дай ссылку посмотреть кто зло? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | видос есть? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от AirMisha Мне сегодня жутко херово Бля, как мне херово с утра было, щас вроде отхожу  , тебе того же желаю  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от AirMisha Мне сегодня жутко херово Значит вчера тебе было хорошо!
Еще раз поздравляю с прошедшим!   | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Мне вчера было хорошо не то слово. Фоточки скоро высру | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | Хорошо, что у меня фоток нет вчерашнего  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Танкосич -Цитата от fillkina а чему собственно тут улыбаться? довольно забавно получилось там
Лень расписывать, мы с другом, короче, сели на 5-рку, в нас сзади въехали на остановке. Нам отдают деньги, мы садимся на следующую 5-рку (вместе с половиной людей из того автобуса). Доезжаем до следующей остановки, врезаемся в ГАЗель. Половина автобуса начинает ржать.  
Хаппи енд на самом деле интересный случай) я только один ра3 в аварию попадала на маршрутке) -Цитата от Nuttkase раздел разговоры потихоньку начинает захватывать наш раздел
опасайтесь, они опасны, они могут вас заразить разговорами!!! я тоже считаю, что пора и3гнать иx отсюда. -Цитата от Мои документы -Цитата от fillkina тут была бабская перепалка. но добро как всегда победило 3ло. дай ссылку посмотреть кто зло? не xочу вспоминать, а то еще всплывет. | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Привет -Цитата от fillkina шалом, негры негры -Цитата от Stalker 108 -Цитата от fillkina шалом, негры Привет
Что нового в теме,давно тут не был. Привет -Цитата от Stalker 108 А я вот что-то редко стал заходить на форум   | | | |
я хочу сказать
тебе привет
я давно этого
не говорил  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nuttkase раздел разговоры потихоньку начинает захватывать наш раздел
опасайтесь, они опасны, они могут вас заразить разговорами!!!
Всем привет  | | | | Вижу музыку
всем чмоки ф это чатике
здравствуйте как ваши дела
шалом молаш
как поживаете
-АААА- | | | | хм
а я ел
ой а я упал в лужу по щиколотку 
Ой да ты что
а давайте песни петь
нет давайте без давайте
ооо я сегодня в школу ходил
а ты чё не сдал трек ещё
нет я мыл писюн -Цитата от хэппи кэт а че ты себя с турнира снял? мне пк версия не доставляет больше | | | |
всем чмоки ф это чатике
здравствуйте как ваши дела
шалом молаш
как поживаете
-АААА- приветик, ты не поела чтоли?   | | | | |