![]() | |
Новая Зеландия — Словакия 0-1 Кот-д'Ивуар — Португалия 0-0 Бразилия — КНДР 3-0 |
:horosho: Новая Зеландия — Словакия 0:1 Кот-д'Ивуар — Португалия 1:2 Бразилия — КНДР 2:0 |
Wake Up Show Anthem '10 кто-то видел это видео?..бляяяя..... прет) Нат.. что думешь?):muse: Посмотри Направо доброе утро):p :muse::muse::muse: |
НИКА ЛЮТАя доброе, доброе:):muse::muse: только у меня уже день:p:rolleyes::rolleyes: |
:horosho: в любом случае)) эх...ждем мячика) |
я тебя даже в друзья добавил, сочная чика:guinda: я то думал, ты троль мол:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ВАнь..ну там уж как получится))) все равно откатают вничью скорее всего):black: |
Цитата:
ждем, ждем:horosho: из всех игр, более или менее интересный будет с бразильцами...я так думаю:cool: |
Цитата:
думаю, сегодня буит :meat:))) |
а мне кажется португальцы все же возьмут вверх :confused: |
Цитата:
|
Коты ебанут португальцев :o:D:dovolen: |
кстати я же себе ногу наебнул, ебать бобо:( |
Цитата:
у них состав на порядок выше я бы сказал и то в ничью сыграли:bad: ну, мне кажется или ничья будет либо победа португалии:o:o ну я на победу португалии поставил:| думаю не подведут:horosho: Цитата:
|
самая охуенная группа кстати, на групповом этапе таким матчей (по крайней мере по афише) и рядом нет: Кот д-Ивуар - Португалия :black: Бразилия - Португалия :dovolen: Бразилия - Кот д-Ивуар :horosho: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Новая Зеландия — Словакия 0-2 Кот-д'Ивуар — Португалия 2-1 Бразилия — КНДР 2-0 |
https://www.hip-hop.ru/forum/chempionat-mira-po-futbolu-2...yi-312024/ а тут чо не ставишь? |
я? ну там же наверное сначала надо было записываться, или хотя бы ставить сначала ЧМ. а я проебал время это. или не? |
можно подключица по ходу, но в итоге у тебя должно быть минимум 75% матчей для зачота |
оу спасибо, подключусь.:horosho: |
:horosho: |
я уже и фильмец посматрела..а мячика все нет и нет((( еще аж целых 40 мин(:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. | |