Цитата:
Цитата от YAVADOO
(Сообщение 1070523167)
Цитата:
Цитата от Nuttkase
(Сообщение 1070519937)
чистый репект от сердца всем кто болел за голландию!!!!!!!:inlove::krik:
ЭТО БЫЛО КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:horosho::bokal: | я на этом матче кэша немного поднял :dovolen: | У моего друга батек предсказывал победу и счет матча Рубина и Барсы, ничью с кем то, не помню чью, что мы проебем Словенцам, и буквально сегодня после того как Бразильцы забили - сказал что Голландия выиграет 2-1, на футбол ему практически похуй, но счета и результаты - пока не ошибался ни разу) Он, кароче, сегодня предсказал, что Голландия возьмет ЧМ - так что если болеешь за них заранее поздравляю) Я, почему то, очень сильно верю, что так и будет=) Ибо этот мужик реально нас в тупик ставит, он буквально при мне сказал что Рубин 2-1 взъебет Барсу - мы поржали, поворачиваем голову к телеку и уже через минуту первый гол Барсе влетает =О И, сцуко, ни разу не ошибался. Дает свои прогнозы не всегда, по настроению, и все время в точку, даже со Словенцами =( На этот раз он ,кстати, даже не знал какой соперник им в полуфинале достанется и кто в финале - Германия или Аргентина, тоже не ебет, просто сказал что выиграют и все тут =) А даже сам матч не смотрел, ему похую, ток счет интересно
Тру стори, бро=)
ПС: Ой, это тем кто за Голландию болел, а не тем кто на неё ставил))) |