![]() |
Цитата:
у меня сейчас несколько друзей в армейке, они говрят вообще лофа, бухают, траву курят, их нихуя не пиздят.. просто раньше 2 года служили, теперь один.. весь армейский цикл нарушен, дедов сейчас нет.. за место дедов бывают ебанутые офицеры или кто нить еще.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты, поющий под гитару ай-рен-би, как поживаешь, а? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе в армии непоздоровится.. а если к азерам попадешь .. то там пиздец, там мало кто нормальный приежжает домой дембелем Цитата:
Цитата:
|
да, кстати, если ты москвич.... и до хуя вешаются\стреляются\домой убегают. в новостях не говорят, но у меня пацаны служат знакомые, до хуя рассказывали подобного |
Цитата:
Пидарасы. Я спать. |
Цитата:
я пошутил, сейчас в армейке спокойно:D |
дедовщина сменилась уставщиной |
ваня отжигает:guinda: Добавлено через 3 часа 2 минуты 45 секунд некро просто охуел.:horosho:баба яга леди гага |
чё кто смотрит хоки PITSBURG PINGUINS VS MONTREAL CANADIENS :seva: |
Вложений: 1 Кстати, насчёт армии. Мне на призывной пункт еще с 1 по 10 апреля надо было явится, а я до сих пор не пришёл. По-хорошему надо бы сегодня сходить, но мне чото ссыкатна, и в падлу. Какие неприятные последствия я могу иметь если так и не приду? Повесток не было, с ментами не искали, не звонили, воще ничего Цитата:
Добавлено через 2 часа 19 секунд бля, я хуй знает не мылся сколько, щас налил ванну, а там вода ржавая, по цвету как чай :( |
Чё так тихо, ахуели чтоле :( |
Цитата:
|
подкиньте какой-нить модный батол командный.чтоб сроки числа до 20. и желательно тема не ебанная свободная была.:trumi: |
Цитата:
|
ясно.а чё за мудак постоянно висит на первой странице.агент какой-то с альбомом реп или смерть:confused: |
у меня экзамен через 8 часов, а я нихуя не учу и слушаю дом пачино с киллаарми:| бляя.. не могу нихуя выучить, все так замудрённо:( Цитата:
Добавлено через 7 минут 22 секунды http://vkontakte.ru/video22156843_143771193 |
|
Цитата:
|
Вложений: 1 От нехуй делать сделал образец петиции |
Цитата:
Цитата:
|
Эта страница была посещена 1,000 раз :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |