Цитата:
Цитата от kak milo
(Сообщение 1070113639)
Цитата:
Цитата от Мецепьяна
(Сообщение 1070113513)
у меня без б по полной.
играю в сегу, прошла хантинг стэрин полтергай, алладин (кроме главаря-нудно), комикс-зон, скуби ду мистери (с подсказками, разумеется, автор ваще не думал чтоб его игру кто-нить мог бы без них проходить), поиграла в земе парк, в журасик парк, экодельфин.
через пару часов горячую воду, как написано в объявлении, охладят а завтра с 8 до 18 вообще выключат.
это катастрофа.
:(:(:(:(:(:(:(:(:( | хочу в денди поиграть:horosho:
раньше у всех была сега.у меня денди.а потом
у всех пк-у меня сега:trumi: | Тоже самое:( Цитата:
Цитата от Автор Рассказов
(Сообщение 1070113641)
Цитата:
Цитата от Пан Махмуд
(Сообщение 1070113618)
Бротва. У меня и Сега И Сюбор давно накрылись медным тазом.:mad: | Да она сейчас уже мало у кого работает :morj: Показать скрытый текст
Чёт тема ожила не на шуктку.
| Актуальные разговоры Цитата:
Цитата от Nuttkase
(Сообщение 1070113651)
Цитата:
Цитата от Мецепьяна
(Сообщение 1070113513)
у меня без б по полной.
играю в сегу, прошла хантинг стэрин полтергай, алладин (кроме главаря-нудно), комикс-зон, скуби ду мистери (с подсказками, разумеется, автор ваще не думал чтоб его игру кто-нить мог бы без них проходить), поиграла в земе парк, в журасик парк, экодельфин. | ты охуенна!:kiss::kiss::kiss:
сега это что то:boyara::boyara::horosho::horosho:
да и денди - пиздатейшее изобретение, а вот компьютерные игры - это хуита:p | Ай какие скрины:horosho::mitch: Цитата:
Цитата от Мецепьяна
(Сообщение 1070113671)
Цитата:
Цитата от Nuttkase
(Сообщение 1070113651)
Цитата:
Цитата от Мецепьяна
(Сообщение 1070113513)
у меня без б по полной.
играю в сегу, прошла хантинг стэрин полтергай, алладин (кроме главаря-нудно), комикс-зон, скуби ду мистери (с подсказками, разумеется, автор ваще не думал чтоб его игру кто-нить мог бы без них проходить), поиграла в земе парк, в журасик парк, экодельфин. | ты охуенна!:kiss::kiss::kiss:
сега это что то:boyara::boyara::horosho::horosho:
да и денди - пиздатейшее изобретение, а вот компьютерные игры - это хуита:p | дада, чип и деил.
я - чип. будьте в курсе.
:( | Прикольная игра:king: |