Цитата:
Цитата от Автор Рассказов
(Сообщение 1070114011)
Цитата:
Цитата от Мецепьяна
(Сообщение 1070113728)
Цитата:
Цитата от Nuttkase
(Сообщение 1070113694)
ав реально в денди играешь, точнее в сегу? или на компе эмулятор, например | эмуляторами конечно. и с сохранениями где надо. а то это ж еще на 3 убитое время можно умножать.
автор рассказов, ну наверное, тебе должно во мне что-то понравиться, что в другой бы девушке-не нравилось. | :(
Ээээ что например? | например что угодно. но действительно. а иначе не считается:o:)
я ж в общем говорю а не именно про себя. таков принцип.:| Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Цитата от polosatiy
(Сообщение 1070114026)
Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1070113979)
Цитата:
Цитата от polosatiy
(Сообщение 1070113951)
вот ещё пиздтейшая игра!:horosho:
такое на эмуляторах не увидешь....:morkovka: | я причём никогда не встречал человека, который бы играя в эту игру, не пытался бы застрелись собаку:D | кстати да...:p Цитата:
Цитата от Мецепьяна
(Сообщение 1070113996)
Цитата:
Цитата от polosatiy
(Сообщение 1070113951)
вот ещё пиздтейшая игра!:horosho:
такое на эмуляторах не увидешь....:morkovka: | ого. помню такое. а что за игра? почему на эмуляторах нет.
а, это автоматы кажется да? | а там пистолет специальный подключался к денди(сюбору), и на экране летели утки(тарелки вроде ещё были) и ты стреляешь в экран...я не знаю конечно может и на эмуляторах есть...но чё-то сомневаюсь:) | точняк. интересно а еще игры с пистолетом этим были какие-нить?) я что-то не помню. |